カノエ香椎店 /CHINATSUのプロフィール画像
canoe 福岡香椎店【カノエ】 カノエ フクオカカシイテン カノエ香椎店 /CHINATSU

西鉄香椎駅4分 / 香椎駅3分 / 香椎宮前駅5分 / 西鉄千早駅10分 / 千早駅10分

カノエ香椎店 /CHINATSUの口コミ

カウンセリングも丁寧で接客も素敵な笑顔での対応でした!仕上がりはとてもサラサラで大満足です😊
    髪の悩みに合わせたシャンプーも選んで頂き、有り難かったです。ありがとうございました!!
    次もよろしくお願いします。

と様
    先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様に満足いただけるようカウンセリング・施術をさせていただきました。
    これからも、立派なスタイリストになれるよう精進してまいります。
    その後の経過はいかがですか?
    次回、お家での扱いやすさなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。
    と様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月15日
  • ゆあなさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになって
    すごく喜んでました
    また11月楽しみにしてます

ゆあな様
    お客様に満足いただけるようカット ストレートをさせていただきました。
    その後の経過はいかがですか?
    ゆあな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月25日
  • 愛さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても大満足です。

終了時間をきちんと把握出来ていなかった為、子供もお迎えがあり、バタバタ帰ってしまいすみませんm(_ _)m

愛様
    その後の経過はいかがですか?
    愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月11日
  • マッキーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

マッキー様
    お客様に満足いただけるようカラー シャンプーをさせていただきました。
    その後の経過はいかがですか?
    次回、色落ちやお家での扱いやすさなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月3日

こちらの店舗2回目です。
    綺麗にしていただいてありがとうございます。
    お待たせすることがあります。との記載は確認していたのですが、2回ともカウンセリングまで40分、施術開始まで50分と待ちました。
    そこを改善出来れば、また行きたいです。

m様
    お客様に満足いただけるようカットカラー・シャンプーをさせていただきました。
    最初に、お待たせする時間があり大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に改善を致します。
    その後の経過はいかがですか?
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月1日

カットやカラーの要望をしっかり聞いていただき施術して頂いたので安心しておまかせすることができました
    ありがとうございました

• aosanさんの口コミ

施術はとてもスムーズでした。
    一生懸命さが伝わって、頑張って欲しいなぁ…といつのまにか母心でした。
    カラーは一部染まってないところもありましたが…笑
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

aosan様
    お客様に満足いただけるようカラー・シャンプーをさせていただきました。
    カラーに関して、一部染まっていない箇所があり、私の技術不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    その後の経過はいかがですか?
    aosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月11日

丁寧な接客と施術でした。
    最初のカウンセリングでしっかり色味を確認をして頂けました。
    お話しやすい雰囲気の方で一生懸命さが伝わりました。
    キレイに染めて頂いて仕上がりも満足です。

M様

お客様に満足いただけるようカラーをさせていただきました。

その後の経過はいかがですか?

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月4日

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 福岡香椎店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す