カノエ香椎店 /ハ瀬川千夏の掲載
カノエ香椎店 /ハ瀬川千夏のプロフィール画像
canoe 福岡香椎店【カノエ】カノエ フクオカカシイテンカノエ香椎店 /ハ瀬川千夏

西鉄香椎駅4分 / 香椎駅3分 / 香椎宮前駅5分 / 西鉄千早駅10分 / 千早駅10分

カノエ香椎店 /ハ瀬川千夏の口コミ

• aosanのプロフィール画像

aosanさんの口コミ

施術はとてもスムーズでした。 一生懸命さが伝わって、頑張って欲しいなぁ…といつのまにか母心でした。 カラーは一部染まってないところもありましたが…笑 シャンプーがとても気持ちよかったです。 また次回もよろしくお願いします。

【7月5日9時限定】カラー+毛先カット(3㎝以上)レッスンモデル,ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【LINE追加 】 ¥0

来店日:2024年7月5日

カノエ香椎店 /ハ瀬川千夏さんからの返信

aosan様 先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。 お客様に満足いただけるようカラー・シャンプーをさせていただきました。 カラーに関して、一部染まっていない箇所があり、私の技術不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 これからも、立派なスタイリストになれるよう精進してまいります。 その後の経過はいかがですか? 次回、色落ちやお家での扱いやすさなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。 aosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。 最初のカウンセリングでしっかり色味を確認をして頂けました。 お話しやすい雰囲気の方で一生懸命さが伝わりました。 キレイに染めて頂いて仕上がりも満足です。

カウンセリング ¥0

来店日:2024年6月7日来店回数:2

カノエ香椎店 /ハ瀬川千夏さんからの返信

M様 先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。 お客様に満足いただけるようカラーをさせていただきました。 これからも、立派なスタイリストになれるよう精進してまいります。 その後の経過はいかがですか? 次回、色落ちやお家での扱いやすさなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。 M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月4日

canoe 福岡香椎店【カノエ】の詳細情報

福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-2 まるビル 2F (地図)
西鉄香椎駅