Hayashi (はやし)⟡.·の掲載

Hayashi (はやし)⟡.·のメニュー

Hayashi (はやし)⟡.·のフォト

Hayashi (はやし)⟡.·の口コミ

• にこさんの口コミ

希望を細かく聞いて、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とても気に入っています!
    眉メイクの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• kさんの口コミ

ありがとうございました✨

とても綺麗な仕上がりでお世辞なしで過去1よかったです😭
    あんなに丁寧に左右差を確認してくださり、またメイクもわかりやすいように教えてくれるサロンは他になかったです。。

千葉駅ペリエという好立地ということも魅力の一つで、また行きたいです!!

• あきさんの口コミ

眉毛サロン行ったことを言っていないにも関わらず、友達から眉毛綺麗じゃん!っと褒めて貰えました。接客も丁寧で、希望に沿って貰えました!店内も非常に綺麗です。

Hayashi (はやし)⟡.·のプロフィール画像

Hayashi (はやし)⟡.·さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❕

ご友人様に褒めていただけたこと、とても光栄です☺️

またのご来店をお待ちしております⟡.*

返信日:2024年6月14日

Hayashi (はやし)⟡.·のアピールポイント

⟡.·アイブロウスタイリング技術習得の為のモデル様募集⟡.·

技術習得の為のモデルさん募集です。
ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。
掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。
技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)

所要時間は、あくまでも目安になります。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。
お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

当店のアイブロウスタイリングは、落ちないメイクやアートメイクとは異なり、自眉毛を生かした施術です。
眉頭・眉山・眉尻3点のポイントをお取りします。オリジナルのステンシルを使用し眉のデザインを描かせていただきます。
デザインご確認後、ソフトワックスを使用しいらない部分の毛を脱毛していきます。
抜けきれなかった毛は毛抜きで処理し、毛の長さ調整の為カット致します。最後にメイク方法をお伝えいたします。

Hayashi (はやし)⟡.·のプロフィール

こんにちは~
千葉でアイアシスタントをしております。( ꇐᴗꇐ )

お客様が安心して施術を受けられるように、笑顔で対応させていただきます- ̗̀🤍🖤 ̖́-

至らない点も沢山あると思いますが、私を選んでいただけたら嬉しいです❕

眉メイクが得意です~
KーPOP🇰🇷、編み物🧣

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区新千葉

千葉駅3分 / 京成千葉駅3分