Hayashi (はやし)⟡.·の掲載

Hayashi (はやし)⟡.·の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ピン子のプロフィール画像

ピン子さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました。 とても満足しております。 サロンも清潔で居心地も良かったです。 頑張って下さい!応援しています。

シングルラッシュ 片目40本両目80本カールCはJカール 長さ5~13mm⚠️パーマがかかっていないオフ無しの方のみ⚠️ ¥0

来店日:2025年2月13日

Hayashi (はやし)⟡.·さんからの返信

ピン子様✨️ 昨日はお越しいただきありがとうございます! 技術も接客も拙い点がございましたが、満足していただきとても嬉しいです❕ また、最後に温かいお言葉もかけていただきとても励まされました😊 機会がございましたらまたご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年2月14日
  • よものプロフィール画像

よもさんの口コミ

仕上がりや接客はすごく良かったです! ですが、時間を開けてお風呂に入ってゴシゴシ顔を洗ったわけでは無いのに、ポロポロとマツエクが取れて、顔も気をつけて拭いてもポロポロととれてしまい、1日で10本近く取れてしまいました。 でも、仕上がりは気に入っています!接客も親身になってしてくれてうれしかったです!頑張ってください

シングル 片目40本ずつ 両目80本 C又Jカール 5~13mm⚠️パーマかかっていないオフ無しの方のみ付け足し無し⚠️ ¥0

来店日:2025年6月3日

Hayashi (はやし)⟡.·さんからの返信

よも 様✨ 先日はお越しいただきありがとうございました! 拙い施術にも関わらず嬉しいお言葉もありがとうございます! もちについては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 これからまた練習を続け、技術の向上に励みます。 また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年6月6日
  • 摩耶のプロフィール画像

摩耶さんの口コミ

とても良かったです。寝てしまいました笑

来店日:2025年5月23日

Hayashi (はやし)⟡.·さんからの返信

摩耶 様✨ 先日はお越しいただきありがとうございました😊 リラックスしていただけたようで幸いです🎵 拙い接客や施術にも関わらず、優しく対応いただきありがとうございます! また機会がございましたら是非お待ちしております🙇

返信日:2025年5月24日

Hayashi (はやし)⟡.·のアピールポイント

✴︎エクステンション技術取得のためのモデル様募集✴︎

あくまで技術習得の為のモデルさん募集です。 モデル様で無料で行っておりますので、直ぐに取れてしまった場合やお仕上がりに満足いただけない場合でも、お直しなど行っておりません。ご了承ください。 ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。 掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。 技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。) 所要時間は、あくまでも目安になります。 施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。 お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

Hayashi (はやし)⟡.·のプロフィール

こんにちは~ 千葉でアイアシスタントをしております。( ꇐᴗꇐ ) お客様が安心して施術を受けられるように、笑顔で対応させていただきます⟡.* 至らない点も沢山あると思いますが、私を選んでいただけたら嬉しいです❕

趣味・好きなこと
KーPOP🇰🇷、編み物🧣

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区新千葉

千葉駅3分 / 京成千葉駅3分