丸山 優穂の掲載
丸山 優穂のプロフィール画像
eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン 丸山 優穂

関内駅1分 / 馬車道駅5分

丸山 優穂のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

【⭕️注意事項】

⚠️必ず最後までお読み下さい!!

※仕事中はメッセージの返信など遅くなってしまう場合がございます。

※ご予約はすぐ予約のみでの受付になります。

※ご予約確定後、質問事項を送らせていただきますので、ご返信していただき、こちらから折り返し確定の連絡をさせていただきます。
連絡が取れない場合、お客様都合キャンセルにさせていただきます。

※お客様優先のため、お店の予約と被ってしまった場合、ご予約をお断りさせていただくかお時間のご変更をお願いする場合がございますので予めご了承お願い致します。

※施術中や後、先輩スタッフからのチェックがあるため少々お時間を頂きますが、予めご了承下さい。

※リペア、お付け足しは不可。
エクステが付いている場合オフが必須です。(別途500円)

※お支払いは現金でお願いいたします。
(クレジットカードは5000円〜)

※練習モデル様募集たなりますので、返金、クレーム(お直し)対応は出来ませんのでご了承下さい。

※当店は女性専用サロンになります。

※お子様、同伴者様との入店はご遠慮頂いております。

※妊娠中の方は長時間同じ体勢が続く為お断りしております。

【当日のお時間やキャンセルについて】

※当日はアイメイクをせずご来店ください。

※カウンセリングシートのご記入をお願いしておりますので、ご予約時間の10分前にご来店をお願いいたします。

※お時間に遅れる際は必ずサロンまでご連絡下さい。また、到着のお時間によっては施術をお断りさせて頂く場合もございます。

※キャンセル、お時間変更はご予約日の前日18時までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料、変更料が発生致します。急なキャンセルや無断キャンセルはご遠慮ください。

※ ご連絡なしの場合と、当日キャンセルに関しましては、いかなる理由に関しましても、施術費用の100%を、弊社の銀行口座に3日以内にお振込頂く形になりますのでご了承下さい。

※ご予約日当日何かございましたらサロンにご連絡下さい。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す