横光 海奈の掲載
横光 海奈のプロフィール画像

eyebrow & eyelash ile 鎌倉 横光 海奈

鎌倉駅1分

横光 海奈のメニュー

横光 海奈のフォト

横光 海奈の口コミ

• こっこさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、本当に綺麗に仕上げていただけてとっても嬉しかったです!!
    また来たいと思ったし、対応もしっかりしてくれて安心して施術させてもらえました!本当にありがとうございました!

• 学生さんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてのまつパだったのですが、安心して背術を受けることが出来てよかったですし、思っていたより仕上がりも良かったので満足です。お世話になりました!

• ルルさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、手順や完成イメージを丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗でよかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします💚🌱

横光 海奈のアピールポイント

🎀パリジェンヌラッシュリフトの練習モデル様の募集です🎀急募❗️5/2、16:30~パリジェンヌラッシュリフトのモデル様募集してます❗️

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️

パリジェンヌラッシュリフトの練習モデル様の募集です。

・施術時間は約2時間です。

※カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。
※ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。
※当店はビューラーやマスカラはせずにご来店お願い致します。
※ile(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
※予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご了承ください。
※お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

横光 海奈のプロフィール

韓国旅行
美容師国家資格

eyebrow & eyelash ile 鎌倉の詳細情報

eyebrow & eyelash ile 鎌倉の内観・外観1

神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A (地図

鎌倉駅1分
鎌倉駅

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ile 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す