eyebrow&eyelash ISLAND kamakura所属・福本 しおねの掲載

鎌倉駅6分

eyebrow&eyelash ISLAND kamakura所属・福本 しおねのメニュー

eyebrow&eyelash ISLAND kamakura所属・福本 しおねのフォト

eyebrow&eyelash ISLAND kamakura所属・福本 しおねの口コミ

• mitoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で良かったです。
    施術中に目の状態や身体の気遣いを頂き、説明も分かりやすかったです。 希望通りの仕上がりになりました。
    有難う御座います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ⭐︎さんの口コミ

丁寧に1から説明してくださり、デザインもなりたい形を説明した後、自分に合うデザインを勧めてくださり、すごく良い仕上がりでした!!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

• たーこさんの口コミ

まつぱ初心者かつ無知識で不安もありましたが、施術前に丁寧に説明して下さったり、悩みに合わせたデザインを提案してくださったのが有り難かったです。
    また機会があったら是非お願いしたいです!💕

eyebrow&eyelash ISLAND kamakura所属・福本 しおねのアピールポイント

、、、

技術向上のための練習モデルを募集しております。

eyebrow&eyelash ISLAND kamakura所属・福本 しおねのプロフィール

美容師国家資格

eyebrow&eyelash ISLAND kamakuraの詳細情報

eyebrow&eyelash ISLAND kamakuraの内観・外観1

eyebrow&eyelash ISLAND kamakuraの内観・外観2

神奈川県鎌倉市小町2-8-14 2F (地図

鎌倉駅6分
鎌倉駅
月 定休日
月曜定休

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow&eyelash ISLAND kamakura付近の駅のマツエクサロンを探す