【Unefleur】 RENA♡の掲載
【Unefleur】 RENA♡のプロフィール画像

Une fleur prier 恵比寿店 【Unefleur】 RENA♡

恵比寿駅3分

【Unefleur】 RENA♡のメニュー

【Unefleur】 RENA♡のフォト

【Unefleur】 RENA♡の口コミ

素早く綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです〜!また行きます!

• そるとさんの口コミ

丁寧な接客 、またお気遣いが素敵でした。
    仕上がりも満足です。
    通いたいと思います。
    素敵な施術ありがとうございました😌✨💕

カウンセリングも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗でした💕機会がありましたら、またお願いしたいです🎀

【Unefleur】 RENA♡のアピールポイント

Une fleur(アンフルールプリエ)prier恵比寿店です♪技術向上のため、ミニモ特別価格でのご案内🫶♡すぐ予約可能♡

アクセスいただきありがとうございます!😿💞
Une fleurのRENAです♡♡

お気に入りをしていただくとスムーズにご案内可能です♪ご予約お待ちしております!

【眉毛モデルさん募集中】

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍
通常のパーマとは違い、根元から80°立ち上げることができ、毛先にカール感のないデザインになっています♪自然でパッと魅力的なお目元に仕上がります。
一番まつ毛が長く見えるデザインで今とても人気のまつ毛パーマです♡

※自まつげが少ない方、細い方はカールが目立たない場合もございます。

お客様に安心安全な技術を提供できるように丁寧なカウンセリング心掛けております。

お気軽にご連絡下さいませ💞
Instagram→@une_fleur_rena

【Unefleur】 RENA♡のプロフィール

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル
お気軽にご連絡下さい🤍🫧

Une fleur prier 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 ユニオンビル403 (地図

恵比寿駅3分

【JR恵比寿駅】恵比寿駅西口を出ていただき、三井住友銀行方面にロータリーを渡ります。真っ直ぐ進むとスターバックスさんがあるので同じビル(ユニオンビル)の403です。【日比谷線恵比寿駅】5番出口目の前にスターバックスさんがあるのでそのビル(ユニオンビル)の403です。※4番出口から出られた場合道路を挟んだ向かい側にございます。

恵比寿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur prier 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す