指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますのでご注意下さい女性のみ格安設定をしている為お直しは受け付けておりません
¥9,000
¥5,000
新着の口コミ (maさん)
最初から連絡のやり取りがスムーズでした。 施術中も違和感なく気持ち良く昼寝してしまいました。 帰りにお土産まで頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
モニター限定価格!ビフォーアフターのお写真をお願いする場合があります。ご新規様が格安でご案内出来る限定割引です。スタッフはエステ資格と理美容師免許のダブルライセンスを取得しています。私以外のスタッフが担当させていただく場合があります。時間枠に限りがありますが、お時間が合えばとってもお得です❣️まつげエクステンション、エステ初心者の方も上級者の方も、破格でのご案内ですのでこの機会にどうぞ♡宜しくお願いし致しますm(__)m
¥3,960
¥3,800
新着の口コミ (ゆいさん)
悩みを改善しながらも丁寧に仕上げて いただき、満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!
3.3
\たくさんこだわりがあるのですが5つだけご紹介させてください😃/✨①「今までで一番上がった!キレイ!」といっていただけるよう、技術を駆使し、お客様おひとりお一人に合わせた工夫をして頑張ります!初めての方も大歓迎です😃✨②当店はアイリスト1人に対しお客様1人のスタイルですので、しっかりご希望をお伺いし、オーダーメイド感覚でご対応が可能です😃(アイリスト1人に対し複数のお客様を施術するスタイルではありません。)✨③マツエク・まつ毛パーマは、アイシャンプー○o。.とアイパックが無料でついています😃✨④当店全室個室、ふか...
¥7,700
お目元のお写真を掲載させていただく為、人気NO1メニューのまつ毛パーマをミニモ限定価格にてご案内させていただきます!!☆
¥5,500