ぱつっとボブ、くすみ カラー/松井 美樹の掲載
ぱつっとボブ、くすみ カラー/松井 美樹のプロフィール画像
tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】 トレヘアー ぱつっとボブ、くすみ カラー/松井 美樹

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分

ぱつっとボブ、くすみ カラー/松井 美樹の口コミ

すごく親切にしていただき、良かったです。仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いします^ - ^

• なつみかんさんの口コミ

伸ばしかけのショートヘアをスッキリ整えてもらいました!前髪もおすすめの量感にカットしてもらって、とても気に入っています★それから、少し自分のイメージを変えたかったので今回のヘアスタイルにもとても満足しています^ ^ありがとうございました!

• こみみさんの口コミ

とてと楽しい時間を過ごせました!ヘアカットもバッチリ仕上げてもらえてよかったです◎

• 知江さんの口コミ

朝の早い時間から丁寧に施術していただきとても満足出来ました!

• 淳さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。

• タイスケさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、大満足です!
    気楽にお話ししてくださったおかげで、施術中も楽しく過ごせました。

白髪が綺麗に染まりました‼️
    大満足です✨また宜しくお願いします。

ぱつっとボブ、くすみ カラー/松井 美樹のプロフィール画像

ぱつっとボブ、くすみ カラー/松井 美樹さんからの返信

本日はきていただき、ありがとうございました!
    白髪もしっかり染まってよかったです!
    ぜひまたお越し下さい⭐️
    つぎは何か簡単なヘアアレンジ考えてお待ちしておりますね😊

返信日:2018年10月16日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す