disco hair AVEDA堺田 瑠果

メニュー・料金
- 7/16 (木)
- 7/22 (水)
- 7/28 (火)
フォト

charleroiさんの口コミ
シャンプーから薬剤を塗っていただき、ブローやアイロンの時まで……とにかく終始ほぼ寝ているような感じで、とくに薬剤を塗っていただいている時などはうとうとして本当に施術しにくかったと思うのですが、嫌な顔ひとつしないどころか「リラックスしていただけてよかったです!」と優しい言葉までかけてくださって、本当にありがとうございました ; _ ; そして本当にやりにくかったと思います、すみません…… ; _ ; 最初の説明もとても丁寧にしていただき、「心変わりしたら遠慮なくまた仰ってください」と温かく接してくださって本当に嬉しかったです ✿ シャンプーもとっても気持ちよかったです! 癖っ毛がひどくどれだけ整えてもこの時期は特に広がったりうねったりしていたのですが、サラサラになりました!🎀🧴 息子たちからも「サラサラだ!」と言ってもらえて嬉しかったです!本当にありがとうございました ♡⋆˙⟡
来店日:2026年7月1日
ユウカさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月29日
堺田 瑠果さんからの返信
ユウカ様 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます😊 お時間をいただいてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年6月30日
ひまわりさんの口コミ
予約時間に到着が遅れたにもかかわらず、丁寧な接客、施術で満足する仕上がりで良かったです。 とくにシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。
来店日:2026年6月24日
堺田 瑠果さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ お時間の件もお気遣いいただきありがとうございます 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☺️ シャンプーもお褒めいただき嬉しいです! リラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年6月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳9%
- 60 歳 〜22%
アピールポイント
6月〜8月カラー、ストレートモデル募集中です!リタッチ、白髪染め可能です🙆♀️当日のご予約もお受けしております🙌
はじめまして!プロフィールを見ていただきありがとうございます✨disco hair AVEDアシスタントの堺田瑠果(サカイダ ルカ)です!よろしくお願いします🙇♀️
プロフィール
こんにちは!disco hair AVEDAでアシスタントしてます✂︎🐥
- リタッチ、白髪染めも含めてワンカラーです!
- 食べること、推し活
- 美容師免許