Nail salon ibelu恵比寿店たかはし さや

メニュー・料金
- 9/22 (火)

chieさんの口コミ
カラーの相談から施術中も丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。いろんなお話をいっぱいしながら、とても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年9月18日
たかはし さやさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります😭✨ またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年9月19日
kさんの口コミ
バレリーナの形が綺麗に見える爪の長さを提案してくれたり、色も迷ってしまいましたが嫌な顔せず、何色かもってきてくれて見せてくださったのが嬉しかったです!おかげさまでとっても理想の爪の形と色に仕上がりました! わたし的に過去一上手だと思いました♡ もっと時間が掛かるかと思っていましたが、終始丁寧でスピーディーでした!ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2026年9月13日
たかはし さやさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます♡ お爪の形やカラー選びも、ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います! 「過去一上手」とのお言葉までいただき、とても励みになります🥹✨ これからも丁寧さとスピード感の両方を大切に、理想のネイルをご提供できるよう努めてまいります。 また是非よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年9月14日
yさんの口コミ
色選びで3色くらい持ってきてくださり、 じっくり選べました 親切にご対応いただきありがとうございます 仕上がりも綺麗かつとても速く施術してくださり 快適でした とくに長い時間が苦手な方にもオススメです また機会ありましたらよろしくおねがいします
来店日:2026年9月9日
たかはし さやさんからの返信
本日はありがとうございました! 沢山のお色がある中、素敵なお色に出会えて良かったです✨️ また、お褒めの言葉とても嬉しいです🙇♀️ またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年9月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳19%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
当日予約大歓迎︎です❣️恵比寿駅徒歩2分🎶デビューに向けて練習中のためモデルさん募集中です!丁寧に施術させていただきます🍀* ゚
ご覧頂きありがとうございます! Nail Salon ibelu(イベル)恵比寿店の髙橋です🎶 募集内容、注意事項等ございますので、 必ず最後までお読み頂き、ご了承いただける方のみご予約ください🙇♀️ 【募集内容 / 料金💵】 ✋ハンドネイル ワンカラー 440円 ラメグラ 440円 カラグラ 440円 🦶フットネイル ワンカラー 440円 ラメグラ 440円 ◾︎フィルインのみ ◾︎オフのみ不可 ◾︎亀裂補強不可 ◾︎長さだし不可 【所要時間⏱】 1時間~1.5時間 【募集時間📢】 ・平日 11:00〜20:00(18:30最終受付) ・土日祝 10:00〜19:00 (17:30最終受付) 定休日:不定休 ⚠️予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 ⚠️研修中のため、先輩からの指導が入る場合があります。 返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇♀️🍀
プロフィール
当日予約大歓迎🍀下記の注意事項をご確認、ご了承の上ご予約お待ちしております✨️ ご覧いただきありがとうございます! Nail Salon ibelu(イベル)船橋店の髙橋です🍓 募集内容、注意事項等ございます。 必ず最後までお読みいただき、ご了承いただける方のみのご予約をお願いします!!
- 【施術について】 🌟研修中のため先輩スタッフから指導が入る場合があります。 🌟施術時間が延びる可能性がございます↓ お時間に余裕をもってご予約ください。 🌟過度なご要望・お直し・クレームはお受けできません 🌟長さだし・ハードジェルオフ・亀裂補強不可✕
- ディズニー🏰、ジャニーズ🎶、お笑い😄、野球観戦⚾️