2回目ですが、今回もステキな秋カラーにしていただきました。深みのある赤がとても良い感じで大満足です。
ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
綺麗に染めていただき、お話もできて楽しかったです✨
またよろしくお願いいたします😊
今回もありがとうございました!
しっかりカウンセリングをしていただき、イベントまで期間が少しあることから深めに入れてくださいました!
色落ちまで楽しみなカシスカラーで非常に気に入っています💜
またお願いしたいです!
なかなか難しい髪の状態かと思うのですが、最善を尽くして明るめのカラーに仕上げていただきました。このまま何回か重ねて素敵なカラーを入れられるように育てていきたいです。ありがとうございました!!
髪のパサパサや、広がりが気になっていたのですが、丁寧にして下さりとても真っ直ぐになりました!施術中何度も気になることがあればなんでも聞いてくださいと言ってくださったおかげで安心できました。ありがとうございました😍😍
毛先がダメージで少し黄色みが出ているのが気になってたのですが、カウンセリングも丁寧で、黄色みを抑えてくれるラベンダーカラーに初挑戦しました。
施術も早くて丁寧で、色の明るさも自分のイメージにピッタリでとても満足です。
ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
カラーのお色味を決める時にも、素人では分からないような専門的な視点からアドバイスをして頂き、心強かったです。施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です!お喋りもとても楽しく、素敵な時間となりました。ありがとうございました💓
前回も今回も有難うございました!
前回の色味が気に入ってたので、
1ヶ月後またリピートさせていただきました😌♡
日程調整も有難うございました🙆🏼
親切丁寧に接客していただき、楽しく過ごせました(*^^*)髪もサラツヤにしてもらえて大満足です、ありがとうございました😊
サラサラな髪の毛になって大満足です!ありがとうございました😌💕
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!お話もすごく楽しかったです(*´∇`*)
夜遅くまでありがとうございました!
施術が丁寧な上、施術中のトークも面白く、あっという間の素敵な時間でした。
根元からサラサラになりました!
これで夏を乗り切ります!
1/1