cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙の口コミ

ぽぽろさんの口コミ
今回もありがとうございました! しっかりカウンセリングをしていただき、イベントまで期間が少しあることから深めに入れてくださいました! 色落ちまで楽しみなカシスカラーで非常に気に入っています💜 またお願いしたいです!
来店日:2024年9月13日来店回数:3回
cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信
本日はありがとうございました! 長持ちするような素敵なワインレッド目指してカラーを作らせていただきました🫧可愛いお色味でしたよね😽 こちらこそよろしくお願いいたします、イベント楽しんでください😻
返信日:2024年9月13日
ぽぽろさんの口コミ
なかなか難しい髪の状態かと思うのですが、最善を尽くして明るめのカラーに仕上げていただきました。このまま何回か重ねて素敵なカラーを入れられるように育てていきたいです。ありがとうございました!!
来店日:2024年8月26日来店回数:3回
cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信
本日はありがとうございました! ストレートしてらっしゃる分綺麗な髪の毛なのでこのままできるだけ明るくしていきたいですね🫧次はもう少し明るく見えると思うのでよろしければまたお願いいたします😽
返信日:2024年8月26日
もじゃもじゃさんの口コミ
毛先がダメージで少し黄色みが出ているのが気になってたのですが、カウンセリングも丁寧で、黄色みを抑えてくれるラベンダーカラーに初挑戦しました。 施術も早くて丁寧で、色の明るさも自分のイメージにピッタリでとても満足です。 ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
来店日:2024年8月13日来店回数:4回
cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信
本日はありがとうございました! 毛先の色の入り具合を考慮した上で綺麗に見えるようなカラーを作らせていただきました🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそお願いいたします😻
返信日:2024年8月13日
akiさんの口コミ
カラーのお色味を決める時にも、素人では分からないような専門的な視点からアドバイスをして頂き、心強かったです。施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です!お喋りもとても楽しく、素敵な時間となりました。ありがとうございました💓
来店日:2024年8月11日
cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信
先日はありがとうございました! 根本から毛先まで綺麗に染められました🫧 もう数回毛先の方を今回と同じカラー剤で染めさせていただくと薄くなってきてお色味も楽しみやすいかと思います🫧私もとっても楽しかったです! よろしければまたお待ちしております😻
返信日:2024年8月13日
キコさんの口コミ
前回も今回も有難うございました! 前回の色味が気に入ってたので、 1ヶ月後またリピートさせていただきました😌♡ 日程調整も有難うございました🙆🏼
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信
先日はありがとうございました! 前回よりもさらにムラを補正して綺麗に見えるようにさせていただきました✨お色味を気に入ってくださってとっても嬉しいです😻 またお待ちしております🫧
返信日:2024年8月11日
m.uさんの口コミ
親切丁寧に接客していただき、楽しく過ごせました(*^^*)髪もサラツヤにしてもらえて大満足です、ありがとうございました😊
来店日:2024年7月22日来店回数:2回
cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信
先日はありがとうございました!私も楽しかったです💓 手触りすごくよくなりましたね💎 次回のご予約もありがとうございます! お待ちしております😻
返信日:2024年7月23日
®️さんの口コミ
サラサラな髪の毛になって大満足です!ありがとうございました😌💕
来店日:2024年7月17日
cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信
先日はありがとうございました! さらさらツヤツヤになりましたね💓💎 よろしければまたお願いいたします😻
返信日:2024年7月19日
なしさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!お話もすごく楽しかったです(*´∇`*)
来店日:2024年7月13日
cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信
先日はありがとうございました! 私もとっても楽しかったです😻 よろしければまたお願いいたします💓
返信日:2024年7月14日
kidsさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 施術が丁寧な上、施術中のトークも面白く、あっという間の素敵な時間でした。 根元からサラサラになりました! これで夏を乗り切ります!
来店日:2024年7月11日
cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました! 気になさってた前髪も綺麗に伸ばせてよかったです💎 素敵な口コミありがとうございます😻またお待ちしております!
返信日:2024年7月17日
- 1