cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙の掲載

cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙のメニュー

cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙のフォト

cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙の口コミ

• ぽぽろさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをしていただき、イベントまで期間が少しあることから深めに入れてくださいました!
    色落ちまで楽しみなカシスカラーで非常に気に入っています💜
    またお願いしたいです!

cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信

長持ちするような素敵なワインレッド目指してカラーを作らせていただきました🫧可愛いお色味でしたよね😽
    こちらこそよろしくお願いいたします、イベント楽しんでください😻

返信日:2024年9月13日
  • ぽぽろさんの口コミ

なかなか難しい髪の状態かと思うのですが、最善を尽くして明るめのカラーに仕上げていただきました。このまま何回か重ねて素敵なカラーを入れられるように育てていきたいです。ありがとうございました!!

cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信

ストレートしてらっしゃる分綺麗な髪の毛なのでこのままできるだけ明るくしていきたいですね🫧次はもう少し明るく見えると思うのでよろしければまたお願いいたします😽

返信日:2024年8月26日
  • 花音さんの口コミ

髪のパサパサや、広がりが気になっていたのですが、丁寧にして下さりとても真っ直ぐになりました!施術中何度も気になることがあればなんでも聞いてくださいと言ってくださったおかげで安心できました。ありがとうございました😍😍

cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙さんからの返信

前回かけられたところで癖が戻ってきているところも、表面もサラツヤのストレートになって綺麗でしたね💎
    長時間のメニューはリラックスしていただけるように気をつけているので安心してくださってよかったです!
    こちらこそありがとうございました😻

返信日:2024年8月14日

cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙のアピールポイント

ツバサと申します!技術向上のためモデルさんを募集しています!とぅるとぅるでサラツヤな可愛いと綺麗のお手伝いをさせてください😻シャンプー得意です🫧

カラーモデルさんの募集は終了いたしました!

9月🌾 お待たせいたしました🍘

1🙅‍♀️
21🙅‍♀️
25🙅‍♀️
29🙅‍♀️
30🙅‍♀️

⚠️先着順になるのでご予約可能日となっていてもご案内出来ないことがあります。

スタイリストにチェック受けながらの施術になるのでお時間かかってしまう可能性があります。ご了承ください。
一度リクエストを送って頂き日程決めるのでお気軽にご連絡ください!

cloe仙台🫧 ツバサ💎🪞💙のプロフィール

こんにちは!アシスタント2年目のツバサです!
人懐っこくて話しやすいので初めての方も緊張せずに過ごしていただけると思います😻

艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル
お気に入り登録していただけると、予約リクエストや確定の前からメッセージのやりとりが可能になります🙆‍♀️ 疑問や気になるところを質問していただけるのでスムーズにご予約いただくためにもぜひ右上の♡でお気に入り登録お願いします🫶 秋に向けてのカラーお任せください🙋‍♀️🧡
弓道、ラーメン、K-POP

Cloe仙台の詳細情報

Cloe仙台

宮城県仙台市青葉区本町

広瀬通駅1分 / 青葉通一番町駅5分 / 勾当台公園駅5分
仙台市青葉区

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧