那愛 EARTH静岡駅前店の掲載
那愛 EARTH静岡駅前店のプロフィール画像

EARTH静岡駅前店(アース シズオカエキマエテン)

那愛 EARTH静岡駅前店

レビュー1
新静岡駅10分 / 静岡駅10分

メニュー・料金

• 【毎月のメンテナンスにオススメ】🎀潤いカラー+ケラチントリートメント🎀の写真

全員¥3,660
    全員¥3,660
  • 【髪や頭皮の負担を抑えたい方に】🌿‬オーガニックカラー+ケラチントリートメント🌿‬の写真

全員¥4,660
    全員¥4,660
  • 【理想のカラーに♪】🌼透明感カラー+ケラチントリートメント🌼の写真

全員¥5,660
    全員¥5,660
  • 【毎月のメンテナンスにオススメ】🦢白髪染めリタッチカラー+ケラチントリートメント🦢の写真

全員¥2,860
    全員¥2,860
  • 【髪や頭皮の負担を抑えたい方に】🌱白髪染め オーガニックカラーリタッチ+ケラチントリートメント🌱の写真

全員¥3,860
    全員¥3,860
  • 【イメチェンしたい方に♪】🌟ブリーチ+オーガニックカラー🌟の写真

【イメチェンしたい方に♪】🌟ブリーチ+オーガニックカラー🌟

全員¥8,880
    全員¥8,880
  • 【透明感重視!!】🫧ブリーチ+透明感カラー🫧の写真

【透明感重視!!】🫧ブリーチ+透明感カラー🫧

全員¥9,980
    全員¥9,980
  • 【ブリーチなしで明るく♪】🍬オーガニックダブルカラー+ケラチントリートメント🍬の写真

全員¥7,480
    全員¥7,480

• hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 シャンブーの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです!

【平日限定】🎀リタッチ ¥2,250

来店日:2026年7月8日
    那愛 EARTH静岡駅前店のプロフィール画像

那愛 EARTH静岡駅前店さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 シャンプーも気持ち良かったと言っていただけて、励みになります! またリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年7月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🎀ご予約受付中🎀ㅤリクエストいただければ他の時間帯もご案内可能な場合がございます🙆🏻‍♀️ ︎︎  ︎︎ ︎︎ㅤ⠀ ︎︎

静岡駅・新静岡駅から徒歩10分ㅤ EARTH静岡駅前店のアシスタントしています💜ご予約お待ちしております🎶

プロフィール

EARTH静岡駅前店アシスタントの 那愛(なちか)です💟 カラーモデル様・縮毛矯正モデル様募集中です🍬

施術について
気になることやご質問などございましたら、お気軽にDMでご連絡ください💌 カウンセリングではお客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いし、お好みのスタイルに近づけられるよう精一杯施術させていただきます✨
趣味・好きなこと
美容、ディズニー、アニメ、ドラマ、ポメラニアン、timelesz、食べること

EARTH静岡駅前店の詳細情報

• EARTH静岡駅前店の内観・外観1
  • EARTH静岡駅前店の内観・外観2
静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 KINDビル2F (地図)
新静岡駅10分 / 静岡駅10分
新静岡駅
月 16:00-19:00 火 定休日 水 16:00-19:00 木 16:00-19:00 金 16:00-19:00 土 16:00-19:00 日 16:00-19:00 祝 16:00-19:00