hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店所属・石田 ゆうきの掲載

新潟駅8分

hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店所属・石田 ゆうきのメニュー

hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店所属・石田 ゆうきのフォト

hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店所属・石田 ゆうきの口コミ

• みーほさんの口コミ

明るいカラーにしたいとお願いしたところ丁寧な対応で色もとても気に入りました✨️
    赤みのないカラーにして頂き大満足です!
    お話も楽しかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

石田 ゆうきのプロフィール画像

石田 ゆうきさんからの返信

ご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しいです♪

ぜひご利用お待ちしております。

返信日:2024年3月30日

hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店所属・石田 ゆうきのアピールポイント

メンズ本日🙆‍♀️【レディースカットモデル無料!募集中!】メンズスオンリーのスタイリストをしてます♪barberスタイルが得意!レディーモデル募集していきますのでよろしくお願いします🙇

メンズメニューは営業時間内満席でない限りいつでもご案内可能です。即予約またはリクエスト、当店のホットペッパービューティーにてご予約お待ちしております。
練習モデルメニューもご予約可能時間に都合の良いお時間がない場合はリクエストにてお問い合わせください。
なるべく早い対応を心がけておりますが、場合によりお時間をいただきます。

ご予約お待ちしております!
インスタからもご予約いただけます。
→ yuki_99_00

hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店所属・石田 ゆうきのプロフィール

メンズヘア
メンズ
理容師、美容師

hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店の詳細情報

hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店の内観・外観1

hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店の内観・外観2

新潟県新潟市中央区笹口3-16-37 (地図

新潟駅8分

新潟駅南口を出て徒歩8分。笹出線に出て駅を背にして左の方へ行くと、YAMAHA音楽教室があります。そこの隣りの1階になります。向いには、ゲームセンターの旧チャンスがあります。けやき通からも抜けられます。水色の扉が目印です♪

新潟駅

キッズスペースあり

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Likoヘアーリビングリコ新潟笹口店付近の駅の美容室・美容院を探す