今日は本当にありがとうございました
今迄やってきた縮毛矯正&カットで1番大満足です❤︎
似合う髪型を提案してもらえて、ちょっぴりイメチェンできて気分も変わりました😊
とても感じの良い接客で、色々お心遣いいただき嬉しかったです。
ざっくりとした要望しか伝えられませんでしたがとても可愛くして頂けました😌🤍
レイヤーのパサつきが無いことやシルエットの綺麗さ、明るく親しみやすいお人柄など全てにおいて満足しております💐
またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙂↕️
すごく可愛くしてもらえました!
カウンセリングから聞き上手で希望を引き出してくれたり、シャンプーも気持ちよかったし、何よりスタイリング方法をたくさん教えてくれました👀✨
優しくて親切で丁寧でほんとに嬉しかったです!
ありがとうございました!!!!
丁寧に今の状態の髪の毛や理想を伺っていただき、すごく可愛くしていただきました!!
お話もすごく楽しかったです!
お話いっぱいできて楽しかったです!カットもカウンセリングを行った上で施術してくださって、顔周りも今までで1番かわいかったです!また伺います!
素敵なカットありがとうございました!😿🤍
初めてと思うくらい理想的な前髪とくるばんぐ作ってもらいました!!めっちゃ可愛いです、、あと今まで前髪の乾かし方を具体的に言われたこと無かったんですが、凄く丁寧に教えてくれました🙇🏻♀️全部具体的すぎて感動です!ありがとうございました!名古屋でも応援してます
1歳の子供を連れての美容院は初めてだし、不安でしたが快く受けてくださりスタッフの皆様がとても暖かくて、気持ちが助かりました!安永さんの施術はとても素晴らしくて、美容院、美容師で迷子だったのですが、アシスタントさんとは思えないほどの完成度で髪型がとても気に入りました!!これからは安永さんにお願いしたいと思える施術、接客でした⭐︎また髪の毛が伸びたら指名させて頂きたいと思います!友達にも褒められて大満足です!!
本当にありがとうございました☺︎
とっても顔周り気に入りました!!
ありがとうございました😊☁️
理想の髪型にしてくださって、髪の乾かし方やアイロンのいれかたなどとても詳しく教えていただきました!
気さくな方でお話しやすく緊張もすぐ解けました☺️
ありがとうございました。またお願いしたいです☺️
とても可愛く切って頂きとても良かったです😊💖!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
施術・対応ともに終始とても丁寧で居心地よく、
とてもお話しやすい方でした☺️
また席にはメッセージカードも素敵だなぁと思いました。
カットも満足♡お願いしてよかったです。
タイミング合いましたらまたお願いします♪
お店の雰囲気は明るくて
ものすごく対応が丁寧で本当に行ってよかったです!!
ものすごく可愛く綺麗にしていただき
これからの生活のモチベがまた増えました💖💖🙌🏻
是非機会があればまた利用したいと思いました✨
本日は直前の予約だったにも関わらず、施術して頂きありがとうございました!♡アイロンもドライヤーもとっても丁寧にありがとうございました。自分の髪の毛と思えない程、サッラサラにして頂いて本当に感謝です!お話も楽しかったです!本当にありがとうございました!また是非宜しくお願いします!!♡
色々なオーダーにも無理ですとは言わずに考えて、できるかどうかを先輩の方にも確認してくださったりとても対応が丁寧でした。
施術中も色々なお話をして場を和ませてくれて仕上がりも大満足です!
とても素敵な髪色にしていただきました!
あと自分の多毛で剛毛な髪質にも共感していただけたことがすごく嬉しかったです!
スタッフさん同士の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができました🤗ありがとうございました✨
とても綺麗な色にしていただいて、楽しい接客をしていただいてありがとうございました✨また宜しくお願いします🧚🏻♀️
とても可愛らしくて明るい方で、終始丁寧にご対応頂きました。
ドリンクサービスやメッセージカードなども用意してあったり、丁寧なカウンセリングの後にすごく丁寧にトリートメントして頂き、無料なのが申し訳ないくらいでした。
パサパサだった髪が柔らかくサラサラになり、お伺いして本当によかったです。
お忙しいところありがとうございました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします*
ご対応も仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。テーブルに置かれたメッセージカードも特別感があって素敵でした。
てっきりシャンプーとブローを往復するブローモデルか何かかと思っていましたが、トリートメントのカウンセリングと施術で逆に申し訳ないと感じてしまったほどです。
シャンプーは清涼感があったので季節に合わせてシャンプーを変えている美容室なんでしょうか?すごいです。
昨日はありがとうございました!
いい感じにトーンダウンできて、色落ちも楽しめる大満足の仕上がりです😊やり取りもスムーズでした。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
1/1