しっかりと話を聞いてもらって念願の髪型にしていただきました!周りから凄く褒めてもらいました☺
髪の乾かし方やセットの方法もやりやすいように切って、実際に教えてもらえて有り難いです。
丁寧な施術ありがとうございました!
細かい要望にも丁寧に答えていただき、とても満足しました!
お手入れの仕方のアドバイスもいただき、伸びてきた後のことも詳しく教えていただき助かりました!
ありがとうございました🙇
切りっぱなしbobをオーダーさせて頂きました!とっても綺麗に仕上がって嬉しい気持ちです。私の希望に寄り添って下さり安心しながらカットを楽しめました♪また切って頂きたいです!
予約時間が近くなった時に 担当の方から体調不良による早退と日付変更のお願いの連絡があり、既に店舗駐車場に到着していたのでお店の方に連絡したところ 代わりの美容師さんが施術してくださいました。とても親切・丁寧に接客して頂いたので、とても気分良くリフレッシュできました😊 またご縁がありましたら お願いしますm(_ _)m
教えていただいた髪の乾かし方、実践しています🚿
カットの要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりも満足しています💇♀️
ありがとうございました😊!
遅くまでありがとうございました!
色味もイメージ通りでとても綺麗でカットもお気に入りですー!
丁寧に対応してくださいました。真剣にしていたので、安心しました。首を上げたり戻したりする時に声掛けなかったのが今ひとつでした。それ以外は満足する仕上がりなので、また頼みたいと思います。
先日は私の顔型に似合うようにカットして下さり、本当にありがとうございました!
教えて頂いた、髪の乾かし方、セットの仕方、取り入れてます!
又機会がありましたら、宜しくお願い致します!
丁寧な対応ありがとうございました!
希望通りにして頂きました。
コテの巻き方も丁寧に教えて頂きました。
ありがとうございました☺︎
こちらの希望を的確に理解していただけました。
髪の量が多い方ですがとてもすっきりし、また割れる前髪もカット後、自分で髪を取り扱っても割れにくくなりました。
また機会があれば宜しくおねがいします。
とてもしっかりしており、
施術もかなり上手な方でした!
家族からもとっても似合うし、
沢山褒めてもらえましたよヽ(*´∀`)ノ♪
今日本当にカットしてもらえて、嬉しかったです。
これからも、お仕事がんばって下さい。
応援しております。
しっかりと相談も乗ってくれる様々な提案をしてくださいました。
また行きたいです。
乾かし方のポイントやどのようにレイヤーを入れたいかなど丁寧にカウンセリングしていただき、イメージを元に似合うように調整してくださったり、髪型を活かすカラーなどを教えてもらえてとても満足です。どのようにカットするか説明していただいたり、完成後もとても気に入っています。
ありがとうこざいます。
また来ます!
ありがとうございました!時間より少し早く着きましたが、スムーズに仕上げてもらい、子供も満足でした。
とてもお話ししやすかったです!
途中、先輩?美容師さんの確認も入り、安心です。
髪を乾かすコツ等も教えていただきました。
最後は気になるところやもっとこうしたいとかありますか❔と仕上がりも聞いてくださいました。
仕上がり、大満足です!✨
ありがとうございました😊!
とても丁寧でした。ありがとうございました♪
1/1