初めての髪質改善をしましたが、まず仕上がりにとても満足しています。サラサラ・ツヤツヤで綺麗な髪の毛になり、毎日のスタイリングも手間が無くなりました。
初めてだったので分からない事が多かったのですが、一つ一つの作業を丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄にも、心地よさを感じました!
また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
カットも次回お願いしたいと思います(*^^*)
ヘアケアの説明もとても参考になりました😊
傷んでどうしようもなかった髪が見事にサッラサラになりました!完璧です。ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
今回もとても大満足です!ありがとうございます✨
毎回とても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします!
ブリーチをしていて縮毛矯正は諦めていたのですがブリーチ毛もOKということで予約させて頂きました。
元々髪が傷んでいてブリーチも2、3回していたので髪が痛むことは覚悟していたのですが施術後真っ直ぐになったのはもちろん髪もサラサラになりびっくりしました。
次から縮毛矯正する際はお願いしようと思いました。
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
前回の来店から1年半経ってるのですが、保育士をしてることを覚えてくださってたことに驚きました!嬉しかったです☺︎
施術も、とてもサラサラになり大満足です。ありがとうございました。また、お願いしたいです🤲
ブリーチを3度していたので、縮毛矯正ができるのか不安でしたが、髪質をによって薬剤の強弱や時間を変えてくださり、とても綺麗になりました。癖毛に加えてブリーチをしてしまっていたため、とてもパサパサで広がってしまっていましたが、久々にサラサラの髪に戻ってとても嬉しいです。ありがとうございました!
過去に縮毛矯正、ブリーチをしていて今回縮毛矯正をできるかどうかとても不安でしたが、薬剤の強弱をつけてくれてサラッサラの髪の毛になりました。
インナーカラーしてるのに自毛の癖毛がひどく、広がってしまうためひとまとめにするしかなかったので今回施術していただいて、とてもありがたかったです。
全てのことにおいて丁寧で、シャンプーの時でもお声がけがすばらしく、とてもリラックスできました。
また次回お願いします!
相談をたくさんさせていただいたのですが、とっても親身にアドバイスをくださいました!メニューも少し追加してとっても可愛く仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いします✨
難しい施術だったと思いますがとてもきれいにしていただきありがとうございました!カラーできるくらいになったらまたお伺いさせていただきます!
今回も丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
暑い日が続きますが、体を大切に、たくさんのお客様を笑顔にしてあげてくださいね。
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪のクセや前の美容院で嫌だったところなどすごく気にして施術していただきました!仕上がり理想以上で大満足です!またお願いします😊
家族にも評判よく、とても満足しております。
丁寧な対応と
理想通りの髪色とカットをしていただき、
また伺いたいと思いました。
2回目利用させていただきました。
おすすめのカラーをしたのですが、とても可愛いカラーにしていただきました!
セットもとても可愛かったです!
ありがとうございます!
雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!
また利用させていただきます!
初めて行ったところでしたがすごく良かったです!
アシスタントの方や施術してくれた方皆さんとてもいい方でした😊
仕上がりにも満足です。
ありがとうございました🙇♀️
ぜひ、リピートさせて頂きたいです。
本日はありがとうございました。
二回目でしたが、汗かきな私を凄く気を使って扇風機を用意して下さったり、接客がとても丁寧でした。
色も髪型も満足しています。また、行かせて貰います。
艶々に仕上げいただきありがとうございました。
細やかな気遣い、適切なアドバイスで、最後まで安心してお任せできました。また、お願いしたいと思います。
アシスタントの方々も優しい気遣いに感謝です。
とても優しい方で親切で要望を親身になって聞いて下さりとても気に入った髪色にできました!
ありがとうございました🙇♀️
ですがカラーとメンテナンストリートメントで予約を入れたのですがトリートメントの説明が全くなくされたのかされていないのかわかりません。