Ate total beauty所属・Ate nail -Jr.neristの掲載
Ate nail -Jr.neristのプロフィール画像

Ate total beauty Ate nail -Jr.nerist

【最寄りバス停】天久バス停から徒歩6分 天久公民館のひとつ裏通り

Ate total beauty所属・Ate nail -Jr.neristのメニュー

Ate total beauty所属・Ate nail -Jr.neristのフォト

Ate total beauty所属・Ate nail -Jr.neristのアピールポイント

自爪を傷つけないフィルイン対応💐薄いお爪でお悩みのお客様におすすめ♡技術向上のため特別価格でご案内させて頂いております💁‍♀️お気軽にお問い合わせください。

募集モデル料金でのご案内です。

Ate total beauty所属・Ate nail -Jr.neristのプロフィール

お客様に笑顔と幸せな気持ちに感じさせるネイルを提供していきます。

ジェルオフ、フットネイル、シーズンネイル、ユニコーンマグネット、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
新規様付替オフ無料🆓 9時pen🆗 👌🏻シンプル・オフィス系が人気♡ フィルインで爪を傷めにくい施術を行います🎶 透明感のあるカラーならお任せ下さい。 丁寧な施術を心がけております。 気兼ねなくお問い合わせくださいませ(*ˊ˘ˋ*)
雑貨、コスメが好きです
ネイリスト技能検定3級

Ate total beautyの詳細情報

Ate total beautyの内観・外観1

Ate total beauty

沖縄県那覇市天久798-3 1F (地図

那覇市

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧