OHANA自宅ネイルサロン所属・陳しゅう帆

格安♡東大宮・七里駅OHANA自宅ネイルサロン

2017年の5月までこのままのモデル値段を提供させていただきます。
6月は正式的に開業します。
若干値段の調整をしますが、お客様に格安で提供したいので、大幅な調整はしないので、これからも是非よろしくお願い申し上げます。
自宅ネイルサロンの場所は今と同じ場所で、
新しいサロンの場所はまた決まり次第にお知らせさせていただきます。
まだまた経験不足なんですが、これからもよろしくお願いいたします。

-------------

※全て税抜で料金記載となっております。
※当店は現金払いのみとなっております。

JNEネイリスト資格
衛生管理士の資格も取得しているので、衛生面もご安心ください。
OHANAサロンは全て純日本国産ジェル、
エースジェル&プリジェルなどを使っております。

全てケアを付いております(*^_^*)

ご来店お待ちしております!

東大宮駅車8分・七里駅車3分
送迎ok
駐車場あり(*^_^*)

≪注意事項≫
◆爪の病気、感染症、皮膚疾患、アレルギーがない方のみ施術可能です。
◆爪のダメージがひどい場合は施術をお断りすることがあるので、ご了承ください。
◆施術中にアレルギー症状が出た場合、当サロンはすぐ施術を中止し、
 ご自身で医師の診察をお願いいたします。当サロンでは一切責任を負えませんので、ご了承ください。
◆格安でネイルを楽しんで頂けるようになっております。
 神経質な方やこだわりがある方はご遠慮ください。
◆当日はハンドクリームやオイルなどを避けてください。
 お爪に油分が残っていますとジェルをはじいてしまったり、取れやすくなったりする原因となります。
◆持続には個人差があります。当サロン施術の過失によるお直しのみ、
 施術日より2日以内の連絡やご来店にて承ります。上記以外の理由でお直しは受付できません。
◆2~3週間後に必ずメンテナンスのためにご来店ください。
◆無理な人工爪を除去は、自爪にダメージを与えるため、必ずご来店ください。
◆最大能力できれいに仕上げしますので、ノークレームでお願い致します。

≪予約変更、キャンセルについて≫
◆やむを得ない事情、正当な理由で当日キャンセルされる場合、前日まで必ずご連絡ください。
 その場合、日時変更扱い(変更日時をお知らせしてください)として対応させていただきます。
◆当日、ご予約の時間に遅れる場合も、必ずご連絡ください。
 当店スタッフは一人なので、ご連絡があっても、15分以上遅刻された場合はご希望のデザインができなくなるなど、
 施術内容を変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。
◆ご連絡なく20分以上遅刻された場合は無断キャンセル扱いさせていただきますので、ご了承ください。
 無断キャンセルは他のご予約希望のお客様に多大なご迷惑をおかけてしまいますので、何卒当店のルールをご理解頂きたく存じます。

2016.07.10訂正

OHANA自宅ネイルサロン
陳しゅう帆

はじめまして!
自宅nailネイルサロン 「OHANA」のネイリスト しゅうちゃんです♪
台湾出身で、四年前に国際結婚して日本に来ました❤
≪日本語、中国語OK≫

2017年の6月に開業する予定なので、
今モデル価格で提供させていただきます♪
お得な開業前モデル価格で可愛いネイルができますし、
OPEN後も通常価格から割引させていただけますので、
是非是非ご利用ください!!

OHANAのハワイ語は家族っていう意味です。
お客様にもまるでお家にいる様な感じでリラックスして、
可愛いネイルを楽しんで頂けると思います!

JNEネイリスト資格持、
OHANAサロンは全て純日本国産ジェル、
エースジェル&プリジェルなどを使っております。

もちろんお子さま連れ大歓迎~♡
お子さまの好きなDVDを持ち込んでいただいてもOK!!
また、ミルクなどの持込も大丈夫ですので、
お湯など必要なものがあればお気軽にお声かけください!!

ご来店お待ちしております!!

日時
月曜日〜日曜日am9:00〜20:00(時間外応相談)
埼玉県さいたま市見沼区春岡1-3-3メゾンアルファXI-205
七里、東大宮
4.2

• Mari

2017年02月20日

初めて行かせていただきました!(o^^o)
    駅から送迎してくださったり、とても親切でした☆
    会話もとても楽しくて出来上がりにも満足です。
    またよろしくお願いします(o^^o)♪♪

• 2017年02月13日

想像のやつと全然ちがった。態度がひどい

• ぴぃ

2017年01月29日

予約時のメッセージからとても丁寧で、仕上がりもすっごくかわいいです♡イメージ画像を持って行ったら、本当にその通りに仕上げていただけましたヾ(@⌒ー⌒@)ノまたお願い致します♡♡

• えり

2017年01月28日

毎回かわいいネイル、ありがとうございます❣️今回はそんなにイメージもなく行ってしまったのに、とってもかわいくしてもらえて嬉しかったです(*゚▽゚*)またお願いします‼️

• 伊藤あゆみ

2017年01月28日

当日にストーンのデザインとか色とかを変えたのに親切に対応してくれてよかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    時間帯の違った友達と行ったのですが、一緒に待ってて良いと言われすごくいい対応でした。また、自宅サロンでしたがすごく綺麗でした。
    ネイルしてる時の会話も楽しかったのでまた利用したいです!

• 水野彩果

2017年01月25日

また行きたいです( ^ω^ )
    とても可愛くしていただき満足です!

• 田中

2017年01月22日

一つ一つ丁寧に作業して下さり素敵なフレンチができ満足してます。ただフレンチの幅や角度はヒアリングして欲しかったです?

• yuk

2017年01月14日

とても良かったです!
    また伺います!☺

• 中山里美

2016年12月30日

とても丁寧なネイルで、この価格はとても安いと思いました(^O^)イラストも上手に描いていただき、大満足です!

• Fuu

2016年12月29日

めちゃくちゃよかったです最後までひとつひとつ丁寧で希望どおりに可愛く仕上げて下さいました今までで1番のお気に入りなサロンでネイルデザイン!!!本当に本当に嬉しいです。是非また次回もお願いしたい!!!!!!!

東大宮で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す