那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUの掲載
那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUのプロフィール画像

SHIU nail シュウネイル 那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIU

120
1875
おもろまち駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUのメニュー

最短予約可能日
11/24 (日)
11/25 (月)
11/26 (火)

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUのフォト

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUの動画

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUの口コミ

• 掲載者がピックアップ

あんこさんの口コミ

★★★★★

本日最後の施術していただきました!
    もっと早く知りたかったって心の底から想うようなサロンでした。
    人柄も素敵な上に、ネイルのセンスと再現度完璧な方です。
    毎月、私の持ち込みのネイルデザインの通りにしていただきありがとうございます🥺
    また機会がありましたら絶対に伺うので沖縄でもがんばってください!
    ほんとに短い間ありがとうございました!!

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいコメントで、本当に泣きそうになりました。
    こちらこそ寂しい気持ちです😭
    沖縄来る機会があったら、いつでも楽しみお待ちしてます🩵
    きっとまた会えます✨😊

返信日:2023年11月19日
  • 帆夏さんの口コミ

★★★★★

理想とほぼそのままで完成度もとても満足でした^ ^
    ありがとうございました✨✨

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊
    時間内でご希望のデザインができて、こちらも嬉しいです🩷
    またいつでもご来店お待ちしてます🌷

返信日:2024年11月12日
  • Renaさんの口コミ

★★★★★

大袈裟に聞こえるかもしれませんが
    こんなにネイルに満足な完成度初めてでした!
    また次も絶対行きます!

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUさんからの返信

先ほどご来店ありがとうございました😊
    嬉しいコメントで、本当にありがとうございました!
    こちらこそご満足していただいてよかったです♡
    またいつでもご来店お待ちしてます🌷

返信日:2024年10月25日

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUのアピールポイント

当日予約🏝️11/23〜空き🈶❣️【新規付替無料】パラジェル使用・フィルイン施術⭐️ワンカラー/グラデ¥5500🌈定額あり/持ち込みデザイン再現高評価

🧡11月休み➡️ 11/5、11/12、11/20、11/21、11/22、11/26

9:30時から22:30時営業してます🌟
仕事行く前、仕事帰りは気軽にご利用できます😊

⚠️無断キャンセル、直前キャンセルの方は今後のご予約はお断り致しますので、ご了承ください。

————————————

南国にいるような気分を味わいながら、リラックスして可愛いネイルを楽しめます♪

お持ち込み、デザインなどの相談大歓迎(^^)
皆様のご予約心よりお待ちしております!

※全て税込で料金記載となっております。
※当店は現金、クレジットカード、paypay支払いは可能です。

那覇🏝️台湾人 ネイリストSHIUのプロフィール

初めまして、SHIUです。
台湾出身、11年前に来日して日本語と中国語が話せます✨
2023年12月横浜から沖縄に移住しまして、

持ち込みデザインを再現するのが得意なので、是非お任せください(^^)

お客様がキラキラ、幸せな気分になれるサロンを目指しています♡
ご来店お待ちしております💖

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
デザイン相談・色のご提案🉑 ✦爪に優しいフィルイン施術(パラジェル使用) ✦大人綺麗・可愛い系・ちゅるんネイル ✦持ち込みデザイン再現得意 ✦新世代チップスカルプ ネイリスト歴9年/ネイル資格多数取得 デザイン再現高評価/中文・日本語🆗
趣味・好きなこと
旅行✈️、グルメ🍽️、チョークアート🎨、占い🔮

SHIU nailの詳細情報

SHIU nailの内観・外観1

沖縄県那覇市おもろまち4−17−25 新都心ヒルズ501号室 (地図

おもろまち駅3分

おもろまち駅から、新都心公園・メインプレイス方面に向かう途中のリブレガーデンホテルの真っ横、淡い黄色マンションの501号室です。

おもろまち駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (※カード・電子マネー決済手数料5%)

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

SHIU nail付近の駅のネイルサロンを探す