MIA .の掲載
MIA .のプロフィール画像

DL・BEAUTY府中店 ディーエルビューティーフチュウテン MIA .

府中駅4分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅10分

MIA .のメニュー

MIA .のフォト

MIA .の口コミ

mkさんの口コミ

前回まつげパーマをお願いして、仕上がりもモチも良くて嬉しかったので2回目利用させていただきました!
    今回はパリエクをお願いしました!
    しっかり上がってまつ毛ふさふさで(こんなに付けてもらえるとは思ってなかったです嬉しい🥹)可愛く仕上げてもらって感謝です🥲
    またお願いしたいです!

MIA .のプロフィール画像

MIA .さんからの返信

またご来店していただきありがとうございました✨
    前回のパーマについてなどもお伺いできて嬉しかったです!
    とっても可愛らしいお目元になってました🥰
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます✨
    またぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2024年5月29日
  • あずみさんの口コミ

担当してくれた方も、受付をしてくださった方もすごく丁寧な対応でした。眉毛も左右対称で、時間が経って馴染むのが楽しみです。ありがとうございました!🙇🙇

• haruさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます!

MIA .のアピールポイント

🌼当日予約大歓迎🌼すぐ予約に空きがない場合は予約リクエストをお気軽にお送りください🎀♡お気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡が出来ますので是非お願い致します♡

数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪

ご新規様へminimo限定価格でご案内させて頂いております🎀
(DL BEAUTYへのご来店が初めての方)

♡リピーター様、既存のお客様♡
いつもご利用いただきありがとうございます!
ホットペッパー又はLINEやInstagramでのご予約をお願い致します💦
二回目以降は会員様限定価格でのご案内になります🙇

ご不明な点、ご相談などございましたら
お気軽にご連絡ください☆

🏳️‍⚧️まつ毛エクステのデザイン🏳️‍⚧️

カール:Jカール・Cカール・CCカール
長さ:8〜14mm(下まつ毛5〜7mm)
毛質:シルクセーブル・フラットラッシュ

‍🏳️‍⚧️パリジェンヌ&ラッシュリフト🏳️‍⚧️
(まつ毛パーマ)

多くのデザイン型がございますので、ご希望を元に
お客様のお目元に合ったデザイン提案させていただきます♪

始めに体調カウンセリングとデザインカウンセリングを行いますので、お気軽にお悩みやご不明点などご相談ください(o^^o)

MIA .のプロフィール

7月から府中店勤務になりました、Miaです!
ジュニアアイリストからアイリストにむけて頑張ります⭐︎
ご予約お待ちしています✨

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツパ
お客様の要望にそった施術ができるようにしていきたいので、カウンセリングでご要望に聞かせていただきたいです✨
アニメ、お酒、旅行、美容
美容師資格

DL・BEAUTY府中店の詳細情報

東京都府中市宮西町1-18-6 ライオンズステージ府中シティタワー1F (地図

府中駅4分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅10分

京王線:[府中駅]南口より徒歩4分<国際通り>入口から徒歩3分,府中駅南口改札を出て右の西口6番出口(階段)を降り,正面の国際通りを直進し,大通り(府中街道)との交差点手前の小さな公園のある30F建てのマンションが目印(1F店舗入口※マンション入り口とは異なります)/JR:武蔵野線,南武線[府中本町駅]改札より徒歩8分/JR:南武線[分倍河原駅]改札より徒歩10分

府中本町駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY府中店付近の駅のマツエクサロンを探す