まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)所属・稗田 麻乃の口コミ

るさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました🙇♀️ 仕上がり可愛かったです!
来店日:2025年6月6日
稗田 麻乃さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! カールデザインがお目元にとてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ まつ毛も長くてデザインがしっかり映えていました! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年6月7日
なつさんの口コミ
デザインが希望通りでとても嬉しかったです! 仕上がりも綺麗です!
来店日:2025年6月5日
稗田 麻乃さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! ご希望通りのデザインに仕上がって、ご満足いただけて嬉しいです✨ ゆるめのカールを合わせた立ち上げデザインが、お目元の雰囲気にとってもお似合いでした! 笑ったときのお顔も可愛くて印象に残っています♡ また菜月様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年6月7日
にゃほさんの口コミ
とっても丁寧に説明から施術までしていただき、ありがとうございました! いつも液が染みて不快感があるのですが、今回初めて不快感なく終えることができました! まつ毛の上がり方も理想的で本当に気に入ってます! またお願いしたいです!
来店日:2025年6月4日
稗田 麻乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術中の不快感がなかったとのことで安心しましたし、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ しっかりしたまつ毛を活かして根元からぐっと立ち上げたデザイン、とてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年6月4日
佑美さんの口コミ
今回はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングがあり、自分好みにやっていただけたのでとても嬉しかったです! また利用させていただきます!
来店日:2025年6月4日
稗田 麻乃さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングでしっかりご希望を伝えていただけたおかげで、お好みに近づけることができました✨ ナチュラルなカール感を残した立ち上げデザイン、とてもお似合いでした! また佑美様にお会いできるのを心より楽しみにしています🙇♀️
返信日:2025年6月5日
ねこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の目元になりました。 また次回もお願いします!
来店日:2025年6月3日
稗田 麻乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます 理想の目元に近づけたとのことで、とても嬉しいです! カール感とグラデーションのバランスで、もともとの大きなお目元がさらに際立って素敵でした✨ またねこ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年6月4日
ちーさんの口コミ
丁寧な説明と施術ありがとうございました! 仕上がりとても満足です!! 次回もよろしくお願いしたします🙇
来店日:2025年6月3日
稗田 麻乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます まつ毛の存在感がしっかり出て、施術前と比べてぐっと目元が引き立っていましたね✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです!次回もお目元に合わせて丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いいたします♪ また香帆様にお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年6月3日
みなみさんの口コミ
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。 説明や施術が丁寧で安心できました。 また、指導者の方の指導を受けながら施術が進んでいたので、そちらも安心感がありました。本当にありがとうございます。 クレームでは全くないのですが、 2点ほど気になったことがあったので失礼します🙏 施術中に髪の毛のようなものが、自分の顔をくすぐる感じでかかった感じがして気になりました。 施術道具だったからわかりませんが、何回かかり顔をしかめてしまいました。 また指導者の方かと思うのですが、指導のときに話されていた時に私とも至近距離だったのか、何度か息が顔にかかってきたのが気になりました。 距離が近いのは気にならなかったですし、 小声でご指導いただきながら施術をしていただいた身で恐縮ですが、、今後、何かの役に立てればと思い書かせていただきました🙏 仕上がりや接客は本当に満足していて、店内も綺麗で大変癒されました。 モデルを受けさせていただきありがとうございました。
来店日:2025年6月2日
稗田 麻乃さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。 仕上がりや接客、店内の雰囲気にご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います☺️ また、施術中にご不快な思いをさせてしまった点、貴重なお声をありがとうございます。 髪の毛のような感触や、指導中の距離感・息づかいについてのご指摘、今後の施術環境づくりの参考として、スタッフ一同で共有・改善してまいります。 ご配慮あるご指摘に心より感謝いたします。 これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる機会を心より楽しみにしております✨
返信日:2025年6月3日
なさんの口コミ
細かく希望を聞いて下さり丁寧な対応でありがとうございます。
来店日:2025年5月30日
稗田 麻乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💫 細かくご希望を伝えていただけたので、お仕上がりもお好みに近づけたかと思います☺️ 根元の立ち上がりにカール感もプラスしているので、ビューラー要らずでマスカラも映えるデザインになりました✨ 次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね! またな様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております🙇♀️
おぎゃさんの口コミ
説明も丁寧で、まつげも根本からしっかり上げてもらい大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年5月30日
稗田 麻乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます ご満足いただけてとても嬉しいです! 根元からしっかり立ち上げて、カール感もプラスしたことで、お目元がぱっと華やかになってとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月31日
なさんの口コミ
要望通り根本からしっかりあげるデザインにして頂けてとても満足です!また利用したいです!
来店日:2025年5月29日
稗田 麻乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます ご希望通りのデザインに仕上がって、ご満足いただけて嬉しいです☺️ まつ毛の長さを活かした立ち上げで、目を開けたときのお仕上がりがとっても印象的でした✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
☁️さんの口コミ
説明が丁寧で安心でした。 仕上がりも満足です。 またお願いします☺️
来店日:2025年5月29日
稗田 麻乃さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます 丁寧な説明で安心していただけたとのことで嬉しいです! まつ毛の量がしっかりあるので、デザインがしっかり映えてとても綺麗なお仕上がりになりました✨ また☁️様にお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♀️
ゆさんの口コミ
久しぶりのまつげパーマでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。メイクするのが楽しみです。
来店日:2025年5月28日
稗田 麻乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 久しぶりのまつげパーマ、気に入っていただけて嬉しいです! もともと濃くて長いまつ毛なので、グラデーションに仕上げても目元の存在感がぐっと増して、切れ長の綺麗なお目元がさらに映えていました✨ またゆ様にお会いできるのを、心より楽しみにしております🙇♀️
返信日:2025年5月28日
muuさんの口コミ
何年もマツパ通ってますが、過去1綺麗な仕上がりでした! 接客も施術も凄く丁寧でまた行きたいと思いました!
来店日:2025年5月28日
稗田 麻乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しい口コミもありがとうございます! まつ毛が長くて太かったので、立ち上げたことでさらに長さが際立って、とても綺麗なお仕上がりになりましたね✨ 接客や施術もお褒めいただき嬉しい限りです☺️ またぜひお目元のメンテナンスにいらしてください♪ お会いできるのを心より楽しみにしております🙇♀️
萌々香さんの口コミ
対応もすごく良く仕上がりもとても綺麗で今までで1番綺麗に上げてくれました! ありがとうございました
来店日:2025年5月27日
稗田 麻乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! まつ毛がしっかり長さも出て、グラデーションの仕上がりもとってもお似合いでした💕 施術前と比べてお目元の印象がぐっと変わって、より華やかになりましたね☺️ 次回も可愛く仕上げさせていただきます♪ また萌々香様にお会いできるのを、心より楽しみにしてます🙇♀️
返信日:2025年5月28日
ももさんの口コミ
研修一年で料金も無料だったのであまり期待せずに行きましたが丁寧で綺麗で好きな仕上がりでした。ただ施術中おでこ辺りに手元を置かれていたみたいですが少し力が入っているのか、ちょっと押されてる感があって気になりました。下まつげの一部分が巻き込まれていたみたいでチリっていました…。研修中なのでしょうがないなとは思いましたが無料だったしまつ毛はいい感じなので良かったです!ありがとうこざいました。
来店日:2025年5月27日
稗田 麻乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 施術中の手の位置や下まつげの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 ご指摘しっかり受け止めて、今後に活かしていきますね。 大切なお目元を任せていただき本当にありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております✨
返信日:2025年5月31日
ゆうかさんの口コミ
丁寧な施術と素敵な時間をありがとうございました 仕上がりも満足です また機会あればお願いしたいです
来店日:2025年5月26日
稗田 麻乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 ゆるめの立ち上げとグラデーションで、太くて長いまつ毛がさらに引き立ちましたね✨ 施術中も落ち着いて過ごしていただけたようで嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月26日
トモナさんの口コミ
さがってきたまつげが上がりました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
稗田 麻乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 少しばらつきが出ていた状態でしたが、 しっかり整えて根元から立ち上げたことで、よりスッキリした印象になりましたね☺️ またともな様におお会いできるのを、心より楽しみにしております🙇♀️
返信日:2025年5月25日
Uさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年5月23日
稗田 麻乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご希望のデザインに仕上がって良かったです✨ ぱっちりと立ち上がったまつ毛がとても綺麗で、長さもぐんと際立っていましたね! これからも毎日のメイクが楽しくなるようなお仕上がりを目指します♪ またのご来店を心よりお待ちしてます🙇♀️
返信日:2025年5月23日
Y_さんの口コミ
カウンセリングから施術後まで丁寧に説明にて頂けて 安心してお任せできました! モデルで施術を受けてきた中で、1番綺麗で大満足です✨ 今日は、ありがとうございました😊
来店日:2025年5月22日
稗田 麻乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです✨ 施術前と比べて、まつ毛がしっかり上がったことでお目元の印象がぐっと華やかに変わりましたね! またのご来店を心より楽しみにしております🙇♀️
返信日:2025年5月22日
ke_rpさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました☺️説明とかも教えて下さり助かりました😊次回宜しくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2025年5月21日
稗田 麻乃さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいご感想もありがとうございます! まつ毛がとても長くてしっかりされていたので、グラデーション×カールでさらに存在感が出て、とってもゴージャスなお仕上がりになりましたね✨ 次回もお目元に合わせて素敵に仕上げさせていただきます! またke_rp様にお会いできるのを、心より楽しみにしております🙇♀️
返信日:2025年5月22日