中西 桜の掲載
中西 桜のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 中西 桜

博多駅8分

中西 桜の口コミ

今回も、キレイに染まって満足です。話しやすいしリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• 恵理奈さんの口コミ

すごく話しやすく優しい人でよかったです!ブリーチありなので時間はかかりましたが、満足いく結果にしていただきました!また頑張って予約とれましたら宜しくお願い致します!

• えさんの口コミ

初めてのブリーチなのでどの程度明るくなるか分からないのですが暗めに仕上がりました。色味は良かったです。
    シャンプー代で水で髪を流されてる時『湯加減いかがですか』と聞かれたのは意味がよく分かりませんでした。
    色味が決まってなかったのでカラー剤を作る時に相談しましょうという話でしたが、何も言わず塗り始められ『もう塗っちゃいました』と言われた時はさすがに驚きました。

シャンプーが気持ちよくて力加減が最高でした!
    カラーも要望通り、明るすぎず透明感のある色にしていただきありがとうございます。

綺麗に染めていただきありがとございました‼︎

シャンプーのちから加減が丁度良く気持ちよかったです☆

• teaさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました!
    カウンセリングで相談に乗っていただいたおかげで予算内でもいつもと違う雰囲気のやりたかった色に挑戦できました。
    丁寧で居心地良く、最後はサラサラ、ツヤが復活して、9月にぴったりの秋色カラーに変身できました。嬉しかったです。博多駅近くで出かけたりしやすく、とてもリラックスできたので美容デーとして気分転換にも最高でした。ありがとうございました。

縮毛矯正をお願いしましたが、うねりが残っている箇所が何カ所もあったので残念です。練習としてだったのですが最後に店長さん?確認もなく不安でした。
    でも、優しい方でありがとうございました!

• よっぴーさんの口コミ

今回の色もとても良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます
    シャンプーが気持ち良すぎて、寝てしまいました!
    ほんとに、良かったです!
    また、よろしくお願いします

• はなさんの口コミ

ストレートになって嬉しかったです!!ありがとうございました!

• こまつさんの口コミ

元々まっすぐな髪だったが、カラー後に髪がかなりチリチリして傷んだ。また施術する方のネイルの爪がかなり伸びており、当たるたびに痛かった。

• 美容学生さんの口コミ

お話も楽しくとても可愛い色にして頂きました。
    お気に入りです✨️また居て頂きたいです

とても、丁寧に対応頂きありがとうございました、サラサラになり大満足です。

• よっぴーさんの口コミ

娘と一緒に行きました!丁寧な対応と施術に今回も感謝しています!
    母娘と共に可愛くしてくださってありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

気になる癖を伸ばしていただいて、すごくサラサラで最高です!!会話も楽しむことができました!!ありがとうございました!!またお願いします☺️

• サキさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました🍒❤︎
    程よい距離感がとても心地よかったです(´ᴗ ·̫ ᴗ`)🌟

しっかりと染まって シャンプーも気持ち良かったです!

とても丁寧に染めてもらい大満足です。
    頭皮のことも配慮してくださり、ヒリヒリすることもなかったです。途中飲み物までいただき快適に過ごさせていただきました。

• mochimochiさんの口コミ

カラー、シャンプー、セット、どれも丁寧にしていだきました😊
    お話も楽しかったです。

• ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、良い色に仕上がり大満足です☺️ありがとうございました。

• ショコさんの口コミ

とても丁寧で優しい美容師さんです☺️お話もとても楽しくできてよかったです☺️有難うございました🙇

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す