4.5
とても丁寧に接客してくださり、髪の毛もサラサラになり、希望のスタイルになりました!
保護スプレーをしてもらう際、同じ場所に大量に振るため垂れてきて目に入りました。家に帰る頃には目が真っ赤になって次の日コンタクトをつけれませんでした。
3cm以上は絶対に切りたくないと伝えていたのに、全体の毛先の長さを揃えるためにどんどん切るため最終的に5、6cm程切られてだいぶ短くなってしまいました。
行ったことを後悔しました。
とても丁寧に接して頂き途中何度も声をかけてもらい安心できました。
アドバイスも下さり施術に関しても満足です。
またお願いします。
お話も楽しくて大満足です!ありがとうございました!
丁寧にきれいに染めていただき満足しています。シャンプーの力加減がとても良かったです。また機会がございましたらよろしくお願いします😊
髪色明るくなって満足です。お話もたくさんできてとても楽しかったです。これからもお仕事頑張ってください!
前の色としっかり合わせてもらいました。話しやすくて優しい美容師さんです☺️有難うございました🙇
とってもきれいに仕上げていただき、
カラーはもちろん、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです😁
またよろしくお願いいたします🎀
満足すぎます❤️
娘も私も可愛くしてくださり、感謝してます😊
また、いくのが楽しみです!
理想通りの色に染めてもらいました✨
お話もできて楽しかったです☺️
今回も、キレイに染まって満足です。話しやすいしリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
すごく話しやすく優しい人でよかったです!ブリーチありなので時間はかかりましたが、満足いく結果にしていただきました!また頑張って予約とれましたら宜しくお願い致します!
初めてのブリーチなのでどの程度明るくなるか分からないのですが暗めに仕上がりました。色味は良かったです。
シャンプー代で水で髪を流されてる時『湯加減いかがですか』と聞かれたのは意味がよく分かりませんでした。
色味が決まってなかったのでカラー剤を作る時に相談しましょうという話でしたが、何も言わず塗り始められ『もう塗っちゃいました』と言われた時はさすがに驚きました。
シャンプーが気持ちよくて力加減が最高でした!
カラーも要望通り、明るすぎず透明感のある色にしていただきありがとうございます。
綺麗に染めていただきありがとございました‼︎
シャンプーのちから加減が丁度良く気持ちよかったです☆
とても可愛い髪色にして頂きました!
カウンセリングで相談に乗っていただいたおかげで予算内でもいつもと違う雰囲気のやりたかった色に挑戦できました。
丁寧で居心地良く、最後はサラサラ、ツヤが復活して、9月にぴったりの秋色カラーに変身できました。嬉しかったです。博多駅近くで出かけたりしやすく、とてもリラックスできたので美容デーとして気分転換にも最高でした。ありがとうございました。
縮毛矯正をお願いしましたが、うねりが残っている箇所が何カ所もあったので残念です。練習としてだったのですが最後に店長さん?確認もなく不安でした。
でも、優しい方でありがとうございました!
今回の色もとても良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます
シャンプーが気持ち良すぎて、寝てしまいました!
ほんとに、良かったです!
また、よろしくお願いします
ストレートになって嬉しかったです!!ありがとうございました!
元々まっすぐな髪だったが、カラー後に髪がかなりチリチリして傷んだ。また施術する方のネイルの爪がかなり伸びており、当たるたびに痛かった。