中西 桜の掲載
EIGHT hakata 博多店中西 桜

博多駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

中西 桜の口コミ

• あのプロフィール画像

シャンプーが気持ちよくて力加減が最高でした! カラーも要望通り、明るすぎず透明感のある色にしていただきありがとうございます。

〚ブリーチなし〛全頭ワンカラー💌ダメージの少ないカラー剤で艶のあるカラーにします! ¥1,000

来店日:2024年9月11日
  • 𝕄𝕀のプロフィール画像

𝕄𝕀さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとございました‼︎ シャンプーのちから加減が丁度良く気持ちよかったです☆

来店日:2024年9月11日
  • teaのプロフィール画像

teaさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました! カウンセリングで相談に乗っていただいたおかげで予算内でもいつもと違う雰囲気のやりたかった色に挑戦できました。 丁寧で居心地良く、最後はサラサラ、ツヤが復活して、9月にぴったりの秋色カラーに変身できました。嬉しかったです。博多駅近くで出かけたりしやすく、とてもリラックスできたので美容デーとして気分転換にも最高でした。ありがとうございました。

来店日:2024年9月2日
  • のあちゃんのプロフィール画像

のあちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、うねりが残っている箇所が何カ所もあったので残念です。練習としてだったのですが最後に店長さん?確認もなく不安でした。 でも、優しい方でありがとうございました!

〖クセが気になる方〗縮毛矯正🎀専用の薬剤とアイロン施術により気になるクセを伸ばして艶のある綺麗な髪にします✨ ¥3,000

来店日:2024年9月2日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ストレートになって嬉しかったです!!ありがとうございました!

来店日:2024年8月13日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

元々まっすぐな髪だったが、カラー後に髪がかなりチリチリして傷んだ。また施術する方のネイルの爪がかなり伸びており、当たるたびに痛かった。

来店日:2024年7月31日
  • 美容学生のプロフィール画像

美容学生さんの口コミ

お話も楽しくとても可愛い色にして頂きました。 お気に入りです✨️また居て頂きたいです

来店日:2024年7月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

気になる癖を伸ばしていただいて、すごくサラサラで最高です!!会話も楽しむことができました!!ありがとうございました!!またお願いします☺️

来店日:2024年7月11日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました🍒❤︎ 程よい距離感がとても心地よかったです(´ᴗ ·̫ ᴗ`)🌟

来店日:2024年7月9日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

しっかりと染まって シャンプーも気持ち良かったです!

〚白髪染め〛リタッチカラー🪄気になる根元の白髪を綺麗に染めていきます! ¥1,000

来店日:2024年7月8日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧に染めてもらい大満足です。 頭皮のことも配慮してくださり、ヒリヒリすることもなかったです。途中飲み物までいただき快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • mochimochiのプロフィール画像

mochimochiさんの口コミ

カラー、シャンプー、セット、どれも丁寧にしていだきました😊 お話も楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、良い色に仕上がり大満足です☺️ありがとうございました。

来店日:2024年6月26日来店回数:4
  • ショコのプロフィール画像

ショコさんの口コミ

とても丁寧で優しい美容師さんです☺️お話もとても楽しくできてよかったです☺️有難うございました🙇

来店日:2024年6月26日来店回数:3
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

癒し系の担当者さんでした! カラーも希望通りきれいに染めて頂き満足です✨ ありがとうございました😊

来店日:2024年6月11日来店回数:2

中西 桜さんからの返信

千恵様 本日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます✨️ リタッチのメンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半がベストなので是非またお任せ下さい💪🏻🔥 今後とも満足して頂けますよう、日々精進してまいりますので千恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月13日
  • たろすのプロフィール画像

たろすさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 綺麗な色に染まって、気に入っています。 特にシャンプーは、気持ちよかったです。 何より美容師さんがいい人でした。

来店日:2024年6月10日

中西 桜さんからの返信

たろす様 本日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます✨️ 満足していただけてこちらも嬉しいです😭 また気になりだしたらぜひお任せ下さい!! 今後とも満足して頂けますよう、日々精進してまいりますのでたろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2024年6月13日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで対応もとても良かったです! 理想通りの髪色にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年6月6日

中西 桜さんからの返信

拓也様 本日はご来店頂きありがとうございました!🥹 お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます✨️ 満足していただけて光栄です!!😭 今後とも満足して頂けますよう、日々精進してまいりますので拓也様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月6日
  • 👶🏻💞のプロフィール画像

👶🏻💞さんの口コミ

本日は有難うございました( ; ; )!!曖昧なオーダーにも応えてくださって助かりました😿💖 お話も楽しかったです🎶

来店日:2024年6月5日

中西 桜さんからの返信

👶🏻💞様 先日はご来店頂きありがとうございました!🥹 お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます✨️ こちらもお話とても楽しかったです😭 今後とも満足して頂けますよう、日々精進してまいりますので👶🏻💞様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月6日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

綺麗な仕上がりになって満足です!

来店日:2024年6月5日来店回数:5

中西 桜さんからの返信

リ様 本日はご来店頂きありがとうございました!🥹 お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます✨️ 満足して頂けてこちらもとても嬉しいです😭 今後とも満足して頂けますよう、日々精進してまいりますのでリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月5日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年6月3日

中西 桜さんからの返信

サヤカ様 先日はご来店頂きありがとうございました!🥹 お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます✨️ ご満足していただけてこちらも嬉しいです😭 今後とも満足して頂けますよう、日々精進してまいりますのでサヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月10日

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC