中西 桜の掲載
中西 桜のプロフィール画像

EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 中西 桜

博多駅8分

中西 桜のメニュー

中西 桜の口コミ

• 千恵さんの口コミ

癒し系の担当者さんでした!
    カラーも希望通りきれいに染めて頂き満足です✨

千恵様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます✨️

リタッチのメンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半がベストなので是非またお任せ下さい💪🏻🔥
    今後とも満足して頂けますよう、日々精進してまいりますので千恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月13日
  • 陽子さんの口コミ

色、とても良いです!
    優しい声かけに接客もとても癒されました♪
    また、髪の毛、綺麗にしてください!
    よろしくお願いします!

陽子様
    本日はご来店頂きありがとうございました!🥹
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます✨️

満足頂けてこちらも嬉しいです!カットもお待ちしております😭
    今後とも満足して頂けますよう、日々精進してまいりますので陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月11日
  • たろすさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    綺麗な色に染まって、気に入っています。
    特にシャンプーは、気持ちよかったです。
    何より美容師さんがいい人でした。

たろす様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます✨️

満足していただけてこちらも嬉しいです😭
    また気になりだしたらぜひお任せ下さい!!
    今後とも満足して頂けますよう、日々精進してまいりますのでたろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2024年6月13日

中西 桜のアピールポイント

ジャニオタです⋆౨ৎ˚⟡.•ジャニーズ好きな方沢山お話しましょう💌✨️Instagram➡️_ily1997

現在、スタイリストデビュー前の為、通常料金よりもお安く施術させて頂いております𓈒𓏸︎︎︎︎
平日10時~18時で募集させていただいており、お待たせする時間が出てきてしまう場合も御座います。ご了承下さい。

中西 桜のプロフィール

はじめまして⋆౨ৎ˚⟡.•
EIGHT hakata 博多店 assistantの桜です🌸*・
デビューに向けてモデルさんを募集しております!
担当させていただく際にはお客様の満足のいく様、全力で施術させていただきますのでお気軽にご予約お待ちしております✩.*˚

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

EIGHT hakata  博多店の内観・外観1

EIGHT hakata  博多店の内観・外観2

EIGHT hakata  博多店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図

博多駅8分

◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。

博多駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す