K.Y.A(ケイワイエー)岩内 皓大
観光通駅5分 / 浜町アーケード駅5分 / 思案橋駅8分

メニュー・料金
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)

ゆうきさんの口コミ
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。 穏やかな雰囲気で終始楽しく過ごせました。 たくさんの要望にも優しく答えてくださって仕上がりも理想通りで大変満足しています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月29日
アピールポイント
🔥メンズパーマ特化🔥お客様一人一人の骨格に合わせたカットとパーマで再現性の高いメンズヘアをご提案致します🙇♂️カウンセリング〜仕上げまでワンツーマン施術
お客様一人一人のライフスタイルに合わせたメンズパーマスタイルが得意です◎ ・清潔感×色気で“モテる髪” ・骨格・顔型に合ったシルエット作り ・直毛でも動く再現生パーマ 「自分に似合う髪型がわからない…」 「パーマに挑戦したいけど何が似合うかわからない…」 そんな方、ぜひ一度お任せください🙇♂️ 一気に垢抜ける髪型をご提案します🙆♂️ 💈カット ・スパイキーショート、センターパート、ニュアンスカットなどが得意です! ・セットが苦手な方でもスタイリングが簡単ですぐできるカットをさせていただいております! 💈パーマ 短髪〜ロングまで全てのパーマが得意です! (ニュアンス系パーマ、外国人風パーマ、トレンドパーマなど) 骨格補正パーマ、お客様のライフスタイルに合わせたパーマをさせていただきます! 💈カラー ブリーチを使用したハイトーンカラーやデザインカラーが得意です! 他にも気になる点、髪の毛のお悩みがある方はお気軽にご相談ください^_^ ご来店お待ちしております🙇♂️
プロフィール
こんにちは!長崎で美容師してます! メンズパーマを主に得意としています。
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、外国人カラー、センターパート、ブリーチ、パーマ、メンズヘア
- Jr.stylist
- 男性
K.Y.Aの詳細情報
長崎県長崎市浜町8-11 YTビル3F (地図)
観光通駅5分 / 浜町アーケード駅5分 / 思案橋駅8分