みーさんからの& meの口コミ

• みーさんの口コミ

口コミが良かったので行きました。長い間マツエクしておりますが、当日からポロポロ取れたのは初めてで一週間で半分以下になりました。再度行ってみても持ちも良くなく、特に改善策も言われずにそうですか、というスルーされた感じでした…
    デザインは好きだったのですが、もう少し良心的で持ちも良かったらなと思いました。

& meのプロフィール画像

& meさんからの返信

お客様のご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️⋱長年施術をさせていただいておりますが、初めてのご感想で有難く思います。持続力に関してですが、カウンセリングでも、2回目のご来店時にもお伝えしております通り、個人差や、ケアの方法、毛の癖、毛質により異なります。クレンジング方法、クレンジング後のコーティング剤(クリア)をご使用頂けていましたでしょうか?当日に取れてしまっていたり、1週間以内に半分以上取れてしまった場合は無料でお直しもさせていただいておりますが、6/12ご来店時されてなぜ約1ヶ月後のご意見、残念に思います。貴重なご意見を参考に今後の技術向上、より良い商材の見直し等させて頂きたいと思います。この度は足をお運び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

返信日:2022年7月7日

& meの口コミ

& me付近のマツエクサロン情報

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

& me付近の駅のマツエクサロンを探す