salon de fika(サロンドフィーカ)パラジェル取扱店🎀 TOMO梅田中崎町

メニュー・料金
- 7/31 (金)
- 8/3 (月)
- 8/5 (水)
動画
4.5
- 掲載者がピックアップ

ひとみんさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで大満足です! 長さ、形もイメージ通りで、オフやベースの行程もしっかり確認しながら丁寧にして下さいました! お話しもいっぱい出来て楽しい時間でした♪ ありがとうございました!!
来店日:2024年10月12日
パラジェル取扱店🎀 TOMO梅田中崎町さんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます❣️ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ 長さや形もイメージ通りとのことで、こだわって施術した甲斐がありました! 楽しいお時間を一緒に過ごせて、私もとても嬉しかったです✨️ またぜひお会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2025年3月20日
サンプルのデザインを選んで施術をお願いしましたが、チークネイルやフレンチの仕上がりがサンプルとはかなり異なり、あまり満足できませんでした。施術中に確認していただく場面もありましたが、その場では言い出せなかった自分にも反省する点はあると思っています。 また、爪の形を整えていただく際に、左手の中指と薬指から出血しました。施術中に軽く謝罪はありましたが、その後の状態確認や丁寧な対応がありませんでした。 デザインを楽しみにしていただけに、仕上がりと接客の両面で残念に感じました。
来店日:2026年7月29日
パラジェル取扱店🎀 TOMO梅田中崎町さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 せっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならず、申し訳ございませんでした。 デザインにつきましては、チークネイル・フレンチともに施術途中でご確認いただきながら進めさせていただきました。また、サンプルとは色味などを変更したいとのご要望をいただいておりましたので、ご希望に沿って施術をさせていただいております。そのため、サンプルと全く同じ仕上がりではなく、ご希望に合わせたデザインとなっております。 また今回は、他店様で装着された長さ出しをそのまま活かしたいとのご希望があり、そのご要望に沿って施術をさせていただきました。土台となるチップが爪のサイズと合っていない部分や、すでに形が削られている部分もございましたため、土台自体を一から作り直す場合と比べると仕上がりにはどうしても限界がございます。その中でも、できる限りご希望に近づけられるよう確認を重ねながら施術させていただきました。 また、施術中に出血させてしまいましたことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。施術直後に消毒などの処置を行わせていただきましたが、その後のお声がけやご様子の確認が十分ではなく、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月31日
^_^さんの口コミ
良かったです!!
来店日:2026年6月30日
パラジェル取扱店🎀 TOMO梅田中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです。またいつでもお待ちしております♪
返信日:2026年7月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
7/31空あり⭕️ 🎀韓国・ワンホンネイル特化🤍長さ出し・持ち込み大歓迎✨🎀
ご覧いただきありがとうございます🐣 当店は全メニューフィルイン対応です! ミニモ特別価格のメニューあります🫧 🎈注意事項を最後までお読みになったうえでご予約お願い致します。 📱👀💕*Instagram → @nail.tomo.p 🐰お願い🐰 【必ずご連絡ください】 ・オフの有無 ・長さだし希望 ・リペア希望(亀裂補強) ・ご質問やご要望等
プロフィール
毎月のネイルを可愛くします💅⭐️ ちゅるん、キラキラ、ガーリー、綺麗目ネイルが得意なので是非任せてください💗
- 純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート
- 過ごしやすい空間作りを大切にしています🎀
- 映画、ご飯
- ネイル検定2級、ジェル中級、衛生管理士、フット理論検定
salon de fikaの詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay
- 席数
- 5席