ルプラボウファシルルプラボウファシル艶カラー/ 髪質改善/アサミ
稲荷口駅12分 / 豊川稲荷駅19分 / 牛久保駅16分

艶カラー/ 髪質改善/アサミの口コミ

ozmamaさんの口コミ
今回カットの施術をお願いしました 。 ロング→ミディアムへのイメチェンだったので 似合うか心配でしたが丁寧なカウンセリングや 色々な案も出していただきとても安心しました ✨️ シャンプーや頭皮マッサージなど 力加減や技術にもとても満足しました😌! 通常の美容室での施術より+1時間ほどかかりましたが 会う人会う人に髪型を褒められるので全て満足です ! 現在スタイリストデビューに向けて モデルさんを募集されているようなので気になる方は ぜひご予約されてみてください✂️🌼 本日はありがとうございました ! スタイリストデビュー頑張ってください✊🏼⭐️
来店日:2025年7月3日
艶カラー/ 髪質改善/アサミさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます✨ 大切なイメチェンをお任せいただき本当に嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ 周りの方から褒められたとのことで、私もとても嬉しいです♪ 今回はお時間が長くかかってしまい、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした🙇♂️ カットを2~3ヶ月の周期できて頂けると綺麗に保ててお手入れやスタイルチェンジもしやすいのでの綺麗のお手伝いができたら嬉しいです✂️🌿 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼 スタイリストデビューに向けてこれからも頑張ります💪 本当にありがとうございました!
返信日:2025年7月22日