とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした!
とても丁寧で良い施術でした!仕上がりもとっても満足です!
またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️💗
ぱっちり綺麗にあがってとても満足です。
とても綺麗な施設で、実践のイメージが膨らみやすい中でデビューまで学ばれているのだなぁとエントランスから信頼感が高まりました。
備品は美しく整頓されていて、ひとりひとりが室内を綺麗に保つよう気をつけている印象です。
施術の手順や技術のみならず、接客全般も細やかに御指導を受けられていて、練習モデルとしても実践のイメージが湧きやすいよう、しっかりしなければと身のひきしまる思いでした。
ご担当いただきましたカミヤさんは、明るい笑顔でハキハキとされていて、どこかですでにお客様のファンが大勢いそうな細やかな気遣いの方でした。
私の不安な部分も受け止め、ご提案をいただき本当にカンがよく、接客のセンスがあるように思います。
緊張していたわたしですが、まつ毛はもちろん、心も上を向きました!
また利用させていただいてもよろしいでしょうか?と思うほどの安心しておまかせしたい気持ちになりました。
ありがとうございます!
綺麗にやってもらって接客も丁寧でした。またお願いしたいです。
韓国風束間マツパの施術をしていただきましたが、とても丁寧に接客をしていただき、まつ毛の長さを生かした可愛らしい束間まつげになり、仕上がりも大満足です!当日のその場でマツパやアイラッシュリフトなどの変更が可能で、プラス料金でアイシャンプーやトリートメントなどもしていただけました!
丁寧な接客と施術、ありがとうございました!綺麗な束感で大満足です!
説明も丁寧であっという間に終わりました!
今まで目に染みていたんですが、全く染みてこなかったです。仕上がりも束感があって綺麗なカールでいい感じです!ありがとうございました☺️
施術早く丁寧な接客でした
根本は上がっていましたがまつ毛の上の方がうねっていたので残念です。
沁みたりすることなどありましたが、すぐ気がついてくれて風を当てるなどの対処をしていただきました!
とても可愛くなり大満足です!