モデル募集中‼️ 永井瀬奈の口コミ

ゆめさんの口コミ
カットと縮毛矯正をとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です。またお願いしたいです!
来店日:2025年4月1日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで幸いですm(_ _)m 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月22日
睦月さんの口コミ
ロングヘアですが、顔まわりからレイヤーを入れてくださり、良い感じに雰囲気が変わって嬉しいです! 運動する時、結べる長さを残して欲しいというリクエストもOKで扱いやすいです。どうもありがとうございました。また、お願いします。
来店日:2025年3月31日
ゆうママさんの口コミ
アプリ連絡のやり取りから丁寧で終始安心出来ました。 接客から仕上がりまで満足です。また利用する際は宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2025年3月28日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりだけでなく他もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^
返信日:2025年4月22日
ぐっちさんの口コミ
本日は早く着いたにも関わらず優しい対応をして頂きスタッフの方々からには、とても感謝しております。 初めての施術でしたが、細かい所まで丁寧に切って頂き、すごく綺麗になって満足しました。 シャンプー等で髪を洗う時も、とても上手で気持ち良かったです。 ありがとうございました^_^ また宜しくお願い致します。
来店日:2025年3月20日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! シャンプーや仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです^^ ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月7日
まーさんの口コミ
本日はありがとうございます。 とてもスムーズに進んであっという間に感じました。 仕上がりもとても満足です。
来店日:2025年3月19日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2025年4月7日
❤️🔥さんの口コミ
カラーを希望通りに綺麗に仕上げてもらいました。 丁寧な接客で是非またお願いしたいと思いました
来店日:2025年3月17日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 明るいカラーを入れていけばブリーチなしでも十分明るくなってくるので少しずつトーンアップさせていきましょう^^
かぬれさんの口コミ
来店前からご相談させてもらえて 当日もなりたい感じをよく聞いてくださったので 希望通りにしていただきました! ありがとうございました♡
来店日:2025年3月17日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 白髪もしっかりと染めさせていただきました^^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
サラダさんの口コミ
丁寧な接客で、髪型も色も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2025年3月11日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ハイライトを入れることによって髪色も雰囲気も明るく見えるのでオススメです☺️ 色落ちの過程もぜひ楽しんでください!
かのんさんの口コミ
遅刻してしまいましたが、優しく対応していただき安心しました。希望通りのスタイルに仕上げていただけて満足です。シャンプーも気持ち良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年3月10日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりもシャンプーも喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです^^ またよろしくお願いいたします。
リリィーさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 前髪のクセには憂鬱だったので、まっすぐになり気分も楽になりました(笑) また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年3月10日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます。 髪の毛のクセがとれて扱いやすくなったと思います☺️ こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2025年3月21日
ハミットさんの口コミ
カラーカットをお願いしました。 希望の色と違ったのですが、迅速にお直しもして頂き気にいった色になりました。 今日は、お手数をおかけしました。 カットは、正直アシスタントさんなのでおまけ程度に思っていたのですが、カットラインやボリューム感が良く扱いやすくなりそうです。 仕上げもマットに作ってもらいいい感じでした。 春夏は、華やかな色にもしてみたいので、宜しければまたお願いします。
来店日:2025年3月4日来店回数:2回
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
ご希望のカラーに添えず、染め直させていただきお時間かかってしまって申し訳ございませんでした。 パーマスタイルですとボリュームを活かしていく形になるので毛先を少し切るだけでも雰囲気が変わってくると思います☺️ ご来店ありがとうございました。
返信日:2025年3月18日
絢子さんの口コミ
リピートです。今回は娘のカットをお願いしましました。 丁寧に切っていただいて落ち着いた雰囲気に娘は途中うとうとしていました。笑 軽くなって良かったです。この度はありがとうございました!
来店日:2025年2月28日来店回数:2回
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリとカットして雰囲気も変わりましたね! ご来店頂いた際よりかなり軽くなったと思います😊 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします
返信日:2025年3月16日
いくらさんの口コミ
今回はありがとうございました!!写真のイメージに丁寧に切っていただいて満足です!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年2月24日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 可愛く仕上がってよかったです☺️
返信日:2025年3月11日
みなちゃんさんの口コミ
今日初めて来店しました。縮毛矯正、カラー、カット全て手際よくやってもらいありがとうございました。また、時間があったら、来店したいと思っています。
来店日:2025年2月23日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
先日はありがとうございました。 ボリュームも抑えられて、綺麗に仕上げさせていただきました☺️こちらこそ機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!
返信日:2025年2月27日
さーさんの口コミ
雰囲気を変えてみたくてインナーカラーに挑戦してみました。色味も良い感じです!色々なアレンジを楽しみたいと思います^^また前回同様、始終気遣いのあるお言葉をかけて頂いて、大変よい印象を受けました。ぜひ変わらぬ接客をこれからも継続して頂きたいです。また伺いますね(^^)
来店日:2025年2月18日来店回数:4回
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! インナーに少し差し色を入れるだけでさりげないオシャレさを出していけるのでオススメです☺️ こちらこそ励みになるお言葉をかけていただきとても感謝しております🙇♀️またよろしくお願いいたします。
返信日:2025年2月27日
ゆいさんの口コミ
小学生の娘のカットでお願いしましたが終始丁寧にご対応頂けました! 毛量減らすのと前髪カットお願いしましたが申し分なかったです♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2025年2月11日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです 全体的に軽くなって乾かすのも楽になったかと思います☺️
返信日:2025年2月20日
ピヨママのんさんの口コミ
お上手でした。 白髪染はだいたい真っ黒に 仕上げられますが 毛先と同じ色にリタッチを上手にしていただき ありがとうございました。
来店日:2025年2月7日来店回数:4回
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます^^ 毛先よりほんの少しだけ暗めにすることで白髪も染まり、全体の色とも馴染むように染めさせていただきました。
返信日:2025年2月13日
絢子さんの口コミ
縮毛矯正お願いしました。 店内も、スタッフさんも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 髪の毛もボリュームダウンして扱いややすくなりました。この度はありがとうございます❤︎
来店日:2025年2月4日来店回数:2回
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! しっかりと縮毛矯正をかけて毛量も少し減らしたことで乾かすのも楽になるかと思います^^ またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年2月13日
まーさんの口コミ
ありがとございました♡ 丁寧に対応してくださりリラックスして利用できました カラーの色もわかりやすく説明してくだいました!
来店日:2025年2月4日
モデル募集中‼️ 永井瀬奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようで嬉しいです☺️ 今回はこの先明るくしていく時に支障が出ない明るさで染めさせていただきました! またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年2月9日
irohaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、大満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2025年2月3日