可愛くして貰えて良かったです'ᵕ'
浴衣の着付け、ヘアセットどれも素敵な仕上がりで、お祭りを楽しむことができました!ありがとうございました♪
今回も大満足です!!
夕方でもコテの巻きがとれていません。
ご出産おめでとう御座います㊗️
また行きます😊
初めての施術でしたが、とてもご親切な方で、私がオーダーした韓国風マツパも満足しています!本当にありがとうございました!
また、可愛いお子さん達が私に話かけてくれて嬉しかったです!
あと、別件で話した件もアドバイスを頂きありがとうございます✨
早速実行してみますね!
本当に丁寧なご対応、感謝しております。
希望通りのまつ毛にしてくれました!
短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
朝早くから行けるのでとても助かりました(^^)
子育ての話で大盛り上がり🤭
一度、体調不良でキャンセルし
今回も危ういかったのですが
予定通りに行けてよかった。
お話しも面白く、髪も嫌いにしてもらい
嬉しかったです🫣
また行きます!
綺麗にまつ毛があがって気分があがりました。また行きたいです。
急な時間変更も対応してくれて、髪の毛巻いてもらってる最中もスタッフさん話しやすく居心地良かったです!髪の毛の巻きも取れやすいって話したら、取りにくいようにセットしてくれて結構長い時間巻き取れなかったです\( ¨̮ )/またお願いしたいです!
朝早くからの、ご対応ありがとうございました🥹
ぱっちり上がって仕上がり最高でした💗💗
またお願いします^ ^
居心地が良かったです!寝てしまうこと多々ありましたが、笑!まつげは私の理想通りでとても気分がありました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
今日は朝早くからありがとうございました!
こういうのが苦手ですと最初にお伝えしたら
ずっと気を遣っていただいて、、、
本当に感謝しかないです😭😭
ありがとうございます!!
マツパのデザインも思った通りでした!
値段もリーズナブルで
通いやすいサロンを探していたので、良かったです!!
来月もお願いしたいです!!
本当にありがとうございました。
理想通りのあがり方にしていただき本当に満足です(*^^*)
お部屋もとても可愛くて癒されました。またお願いしたいです!
仕上がりめっちゃ良かったです\(^o^)/
来月もよろしくお願いします(^^)
ありがとうございます♡
また宜しくお願いします‼︎
すごく丁寧かつスピーディーな施術でした。仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです😊
マツエクを無料でオフしてくれて、まつ毛パーマがお手頃価格で、仕上がりも良くてとても満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙌🏻✨
突然の予約にもかかわらず凄く丁寧で優しく対応していただけました(^o^)お店もかわいらしく、ソファもフワッフワで心地よかったです!またお邪魔します(^o^)
1/1