ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜の掲載
ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜のプロフィール画像
マキア苫小牧店 マキアトマコマイテン ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜

325
JR苫小牧駅

ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜の口コミ

35件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

とっても綺麗に希望通りパッチリとあげていただき、

• しおねさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました♪
    今まで何回もまつげパーマ・パリジェンヌをしてきましたが、Jrアイリストさんや普通のアイリストさんの中でも過去1番綺麗にしっかり上がったように感じました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    接客もすごく丁寧で、エレベーターも扉が閉まるまでしっかりお辞儀してくださりとても心が温まりました*´`*
    これからもリピートさせていただきたいですᡣ𐭩

• サヤさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な仕上がりで気に入りました♡
    対応も施術も丁寧で、初めてのマツパでしたが安心して任せることができました!
    また機会があれば伺いたいです、ありがとうございました◎

• ぴなさんの口コミ

★★★★★

ぱっちり目になって友人からもすごくいいと言われました!久しぶりのマツパだったので不安もありましたが、対応も優しく、施術もスムーズでした。
    1時間ちょいで終わったので、その後の予定にも間に合いました。また機会があればよろしくお願いします。

• ナオさんの口コミ

爆睡してました🙇‍♀️
    仕上がり大満足です!
    ありがとうございました!!!!

• 愛々さんの口コミ

★★★★★

今までで1番良かったマツエクです!!ありがとうございました!

• tenさんの口コミ

★★★★★

今回は超絶可愛いマツエクありがとうございました😭❤️
    15分くらい遅れてしまったのにも関わらず、最大まで付けて下さりほんとに感謝してます!!出来上がりも大満足でした🍒またお願いしたいです〜!!

• りんさんの口コミ

★★★★★

デザインの相談も丁寧に乗っていただき安心できました。
    仕上がりも上下とも満足で、初めての下まつげも良い感じです!
    とても感じが良く笑顔が素敵でした、ありがとうございました!

• まきのさんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクしましたが、感動しました
    施術も丁寧でしたし案内もわかりやすかったです
    ただ自分にマツエクの知識が無かったので、次伺う時はやりたいデザインを持参したいと思います
    また行きたいと思います。

★★★★★

携帯が壊れてしまい慌てていたところ丁寧に対応して頂きましたT ﹏ T‪💧‬仕上がりもとても綺麗です!!何よりお姉さんが綺麗で優しくて完璧すぎましたありがとうございます!

• 💛さんの口コミ

★★★★★

笑顔がとても素敵で親切丁寧に教えてくれてとても居心地良かったです🥺💛
    ぜひ友達にも紹介したいなと思った方でした🌼🌱

💛様
    ご来店並びに口コミの投稿もありがとうございます!😻
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!😊
    次回ご来店いただけた際にはさらにご満足いただけますよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております🙂‍↕️🫧

• なみさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにマツエクをつけたのですが、イメージどおりにして頂きました。少し若返ることができ、感謝です!!
    ありがとうございました

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました!そして口コミの投稿もありがとうございます!🙂‍↕️🌼
    イメージ通りのお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです😻ぜひまたのご来店お待ちしております!🙂‍↕️

• Yさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます。
    マツエクのコーティングの仕方など丁寧に教えてくださいました。

Y様
    ご来店、並びに口コミの投稿もありがとうございます!🫧
    束感まつ毛とてもお似合いでした😻🫧ぜひ色んなデザインを試してみてください!
    またのご来店お待ちしております!🙂‍↕️✨🫧

• ひな子さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!左右均等に可愛くパッチリした眼に見えるように、仕上げていただけました。テ-プの貼り方剥がし方も丁寧で、不快な感じが一切なく全てが、素晴らしい施術でした。アイリストさんは礼儀正しく、感じがよい方でリラックスしながら施術受けることができて、充実した時間を過ごせました✨

ひな子様
    こちらこそご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!
    そのようなお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです😻💟ぜひ今後のモチベーションにさせていただきます🙂‍↕️
    またのご来店をお待ちしております!✨

• あさんの口コミ

★★★★★

仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    素早くつけていただいて終わった時間が早くてびっくりしました☺︎
    ありがとうございました☺︎

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!😻
    仕上がり、お時間共にさらにご満足いただけますよう精進いたしますのでぜひまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️🫧

• ぬめさんの口コミ

★★★★★

初めてやるデザインにしましたが気に入りました!

ぬめ様
    ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!🙂‍↕️✨
    デザインにご満足いただけたようで良かったです😊
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2024年7月6日
  • いよかんさんの口コミ

★★★★★

どの様なデザインにするかイメージが湧いていない状態で赴いたのですが、わかりやすく丁寧に説明していただけてとても助かりました😊実際の施術も目に染みたりせずリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

いよかん様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで何よりでございます😊🫧
    ぜひ色んなデザインを試してみていただければと思います😻またのご来店お待ちしております!🙂‍↕️

• みきさんの口コミ

★★★★★

2時間の設定でしたが1時間で終わり、早すぎて驚きました…!綺麗につけていただき、痛みもなく、会話もスムーズでとても良かったです。ありがとうございました!

みき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    併せてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙂‍↕️🌼
    さらにご満足いただけますよう努めてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!😻✨

• ともかさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました🤍とてもリラックスしながら施術をうけることがでしました。話し方や声のトーンもとても優しい印象で自分の考えているデザインを伝えやすかったです。痛みやしみることもなく、ぐっすり眠ってしまいました☺️

ともか様
    ご来店、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです😊
    マツエクのデザインも非常によくお似合いでした😻🫧
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!🙂‍↕️🌼

返信日:2024年6月24日
  • Aさんの口コミ

★★★★★

丁寧で綺麗に、更にとても迅速に仕上げていただきました。
    長さやデザインのことを細かく相談でき、とても親身に対応いただけてとてもよかったです☺️

A様
    とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!😻
    お似合いのデザインが見つかって良かったです😊
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!🙂‍↕️🌟

返信日:2024年6月24日

苫小牧市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る