🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜の掲載

新札幌駅2分

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜の口コミ

• ぬめのプロフィール画像

ぬめさんの口コミ

初めてやるデザインにしましたが気に入りました! ありがとうございました!

シングルエクステ上110​〜​130本、下30​〜​40本(お時間2時間いただきます。) ¥0

来店日:2024年6月25日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

ぬめ様 ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!🙂‍↕️✨ デザインにご満足いただけたようで良かったです😊 またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2024年7月6日
  • いよかんのプロフィール画像

いよかんさんの口コミ

どの様なデザインにするかイメージが湧いていない状態で赴いたのですが、わかりやすく丁寧に説明していただけてとても助かりました😊実際の施術も目に染みたりせずリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2024年6月23日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

いよかん様 ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!! リラックスしていただけたようで何よりでございます😊🫧 ぜひ色んなデザインを試してみていただければと思います😻またのご来店お待ちしております!🙂‍↕️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

2時間の設定でしたが1時間で終わり、早すぎて驚きました…!綺麗につけていただき、痛みもなく、会話もスムーズでとても良かったです。ありがとうございました!

シングルエクステ上130本(お時間1時間半いただきます。) ¥0

来店日:2024年6月23日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

みき様 先日はご来店ありがとうございます! 併せてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙂‍↕️🌼 さらにご満足いただけますよう努めてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!😻✨

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍とてもリラックスしながら施術をうけることがでしました。話し方や声のトーンもとても優しい印象で自分の考えているデザインを伝えやすかったです。痛みやしみることもなく、ぐっすり眠ってしまいました☺️

来店日:2024年6月18日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

ともか様 ご来店、とても素敵な口コミもありがとうございます! リラックスしていただけたようでよかったです😊 マツエクのデザインも非常によくお似合いでした😻🫧 ぜひまたのご来店お待ちしております!!🙂‍↕️🌼

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧で綺麗に、更にとても迅速に仕上げていただきました。 長さやデザインのことを細かく相談でき、とても親身に対応いただけてとてもよかったです☺️ ありがとうございました😊

来店日:2024年6月14日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

A様 とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!😻 お似合いのデザインが見つかって良かったです😊 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!🙂‍↕️🌟

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

本日はありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します😊

来店日:2024年6月14日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

あお様 こちらこそご来店、口コミの投稿ありがとうございます! ご満足頂けていたら幸いです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!🙂‍↕️🌟

• 果穏のプロフィール画像

果穏さんの口コミ

ミニモでのやり取りも可愛い絵文字を使ってくれてとても話しやすかったです。仕上がりも可愛くて毎日気分上がりそうです⭐️💘 背術してくれたお姉さんが何よりも可愛いです!質問の受け答えも丁寧で、おすすめも詳しく教えてくれました😚🩷とってもオススメです‼️有難うございました💚

来店日:2024年6月13日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

果穏様 ご来店並びに素敵な口コミもありがとうございます😊🌟 初めてのマツエク、とてもよくお似合いでした!😻 この口コミを励みに更に技術向上に努めますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!🙂‍↕️🫧

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な接客で気遣いをとても感じました。 施術はチクチクと痛い時がありました。 下まつ毛の施術中に痒みを感じ伝えたらとても親切に対応してくれて感謝でした。痒みもなくなりました。 また機会があればお願いしたいです。 頑張ってください!

来店日:2024年6月10日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

YOO様 ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️ お痛みを感じさせてしまった点大変申し訳ございません。 お褒めのお言葉も頂けてとても励みになります! こちらこそぜひまたのご来店をお待ちしております! ありがとうございました🙂‍↕️

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

接客も施術もどちらもすごく丁寧で完璧でした! 施術中優しくお声がけしてくださり、とても安心できました♪ 途中で爆睡してしまうほど痛み等一切なくリラックスできました! また予約した際よろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月8日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

ありさ様 先日はご来店ありがとうございました!併せて口コミの投稿もありがとうございます🙂‍↕️💟 そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!次回ご来店いただけた際には、よりご満足いただけますよう頑張ります!またのご来店お待ちしております!😊🌼

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

手際が良く終始丁寧な対応で施術も問題なかったです😊オフも全然痛くなく安心してお任せ出来ました! 仕上がりも綺麗で大満足です✨ ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年6月5日来店回数:2

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

みー様 とても嬉しい口コミありがとうございます!😊 そのようなお言葉をいただけて感無量です🙂‍↕️🫧まだまだご満足いただけますよう努めますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

ほんとに0円でいいのと思うくらいとても綺麗な仕上がりですごく満足です!!! ありがとうございました😊

来店日:2024年6月4日来店回数:2

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

ユウカ様 口コミの投稿ありがとうございます!そのように仰っていただけてとても嬉しいですしこれからの活力になります🙂‍↕️💟 是非機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!😻ありがとうございました!

• ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! いつも2mmでしたが、1.5mmもナチュラルで良かったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

来店日:2024年6月4日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

ぷに様 素敵な口コミありがとうございます😻🌟 気に入っていただけて私もとても嬉しいです🙂‍↕️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております😊🫧 ありがとうございました!

• 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

すごく優しい店員さんで、細かくデザインも聞いてくださり、大満足の仕上がりでした! 可愛くしてくださってありがとうございました♡

来店日:2024年6月1日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

紗羅様 ご来店並びにとても素敵な口コミもありがとうございます😻🫧私も可愛らしくて素敵な紗羅様のお目元を担当できて嬉しかったです😊💟 ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております! ありがとうございました🙂‍↕️🫧

返信日:2024年6月2日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました! 出来も綺麗で嬉しかったです🎶

シングルエクステ130本(お時間2時間いただきます。) ¥0

来店日:2024年5月24日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

ぽち様 ご来店並びに素敵な口コミもありがとうございます😻🌟 そのようにお褒めいただけてとても嬉しいです🙂‍↕️🎀 デザインもとてもよくお似合いでした😊 また機会がございましたらご来店お待ちしております!☀️ ありがとうございました!🫧

返信日:2024年5月27日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!始まりから終わりまでカウンセリングはもちろん色々お気遣いいただいて、仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

ひかる様 ご来店並びに素敵な口コミもありがとうございます!😊☀️マツエク非常にお似合いでした😍🎀今後さらに技術力が上がるよう努めてまいります🙂‍↕️💫 機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております! ありがとうございました😻🫧

返信日:2024年5月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても優しそうな方でカウンセリングも丁寧だったのですが、最後の方まつげの根元をずっと引っ張られているような感覚とチクチクとした痛みが酷く、数日経ったいまもまだ目の根元らへんがヒリヒリします…目尻、目元と左右のバランスもあまり良くはありませんでした…これからがんばってください!

来店日:2024年5月17日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました。併せて口コミの投稿もありがとうございます。 施術の際にお痛みを感じさせてしまい、かつ仕上がりもご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。 今後更に技術の向上ができるよう精一杯努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。 この度は貴重なご意見をくださりありがとうございます。

返信日:2024年5月20日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

施術がとても早く丁寧にカウンセリングもして頂いて、仕上がりもとっても満足です!!!素敵な誕生日になりましたありがとうございます!

来店日:2024年5月4日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

えり様🐬 素敵な口コミありがとうございます!!お誕生日という記念すべき日にえり様を担当させていただけて私もとても嬉しかったです!😻💟マツエクとても似合ってらっしゃったので、可愛らしいお目元で楽しくお過ごしください☺️🌟 また機会がございましたらぜひお待ちしております! ご来店ありがとうございました!🙂‍↕️🫧

返信日:2024年5月5日
  • しいなのプロフィール画像

しいなさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました☺️ 仕上がりがすごく綺麗で大満足です!! また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖

来店日:2024年5月4日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

しいな様 ご来店、併せて口コミの投稿もありがとうございます🙂‍↕️🫧 そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです😻 さらに素敵なお目元にできますよう頑張りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!🌟 ありがとうございました😊🌈

返信日:2024年5月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

マツエクはあまりしたことがないのですが、つけたあとも重くなくてすごく良かったです🥰🥰可愛くしてくださりありがとうございました😊

来店日:2024年5月2日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

かな様 ご来店、並びに素敵な口コミもありがとうございます! そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです😿🌟 今後もっと素敵なお目元にできるよう努力いたします🐬🫧 ぜひ素敵なお目元で今日からお過ごしください🙂‍↕️ また機会がございましたらご予約お待ちしております! ありがとうございました!😻❣️

返信日:2024年5月2日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

この方に出会えてよかったとか前向きになれたとか元気になれたとか美意識いただけたとか思える素敵な方でした💓 ありがとうございました😊 毎日大変な中人に優しくできたりしてとても癒されました♪ まつ毛が綺麗になり嬉しかったです🧸

来店日:2024年4月29日

🍀MAQUIA 新札幌店 吉田真桜さんからの返信

a♡様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😿💟 いろんなお話ができて私も楽しく施術ができました! ぜひまた機会がございましたらご予約お待ちしております! その際は今回より成長した姿で施術できるように精進いたします🙂‍↕️🫧 ご来店ありがとうございました!🐋🦋

返信日:2024年5月2日

MAQUIA新札幌店の詳細情報

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目3−41 ニューグロービル 4F (地図)
新札幌駅2分
新札幌駅をでましたら、目の前にイオンがあるので右折します。道なりに進みますと、T字路に右折します。JRの高架をくぐるとセブンイレブンが見えますので、手前に歩道橋と青い看板の「アパマンショップ」路地を奥にはいるとございます。
新札幌駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 注意事項を確認の上予約リクエストしていただき、日程調整が完了しましたらこちらからご連絡いたします。 場合によってはご都合にお応えできない場合もございますがご了承ください。