ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜の掲載
ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜のプロフィール画像

マキア苫小牧店 マキアトマコマイテン ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜

325
JR苫小牧駅

ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜のメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/7 (木)
11/9 (土)

ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜のフォト

ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜の口コミ

★★★★★

とっても綺麗に希望通りパッチリとあげていただき、

• しおねさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました♪
    今まで何回もまつげパーマ・パリジェンヌをしてきましたが、Jrアイリストさんや普通のアイリストさんの中でも過去1番綺麗にしっかり上がったように感じました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    接客もすごく丁寧で、エレベーターも扉が閉まるまでしっかりお辞儀してくださりとても心が温まりました*´`*
    これからもリピートさせていただきたいですᡣ𐭩

• サヤさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な仕上がりで気に入りました♡
    対応も施術も丁寧で、初めてのマツパでしたが安心して任せることができました!
    また機会があれば伺いたいです、ありがとうございました◎

ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜のアピールポイント

🐋ボリュームラッシュ、バインドロック練習モデル🐋⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

お客様に入るための練習モデルになります。
掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。
⚠️記載メニュー研修中のアイリストが施術します。
ご要望多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください⚠️

記載メニューにてデビュー前の研修生による無料モデル様でのご案内にご理解いただき、
※平日限定(土日祝不可)
※お仕上がり保証、お直し対象外
※パーマ残りがある場合はかかりが悪くなる場合やバラつく可能性がございます。
※まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
※募集期間外のご予約はキャンセルさせていただきます。

🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内で返信させていただきます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。

⚠施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

所要時間:2時間程度
(こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。詳しくはメニューをご覧ください。)

ᡣ𐭩MAQUIA 苫小牧店 吉田真桜のプロフィール

こんにちは🌤️🐋
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
現在バインドロック、アップワードのモデル様を募集しております!
ご不明な点ご不安な点、何なりとお気軽にご連絡ください!
【🫧Instagram🫧】@maquia_mao_sapporo

施術について
可愛らしい目元のドールデザインから、大人っぽい流し目のセクシーデザインなどお客様のなりたいを叶えます🌟🫧そして韓国アイドルのような束感の作り方もレクチャー致します✨
趣味・好きなこと
KPOP、旅行
資格・役職
美容師免許、ABEまつエク技能検定

マキア苫小牧店の詳細情報

北海道苫小牧市住吉町2-1-1 一階 (地図

JR苫小牧駅

苫小牧市

苫小牧市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧