先日はとってもかわいいネイルをありがとうございました!
お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
施術もスムーズで仕上がりも大満足でした✨
暇さえあれば爪見てます🥹♡
来月もぜひお願いしたいと思います!
施術中もたくさんお話ししてくれてあっという間でした✨
デザインも一緒に考えてくれて大満足です🩷
毎回、楽しい施術を有難うございます☆♩
こちらの理想の色になるまで何回も塗り直してくださり、丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
大体のネイルサロンでは、いつも1週間過ぎた程度で浮いてきてしまっていましたが、こちらでのネイルは浮き、はがれ共に問題なく綺麗に保てています!
本当にありがとうございました😭
素敵な施術をどうもありがとうございました。
めちゃくちゃ丁寧でセンスが良くてとっても満足です!!
甘皮処理が特に丁寧でした!
また行きます!
とても施術が丁寧でたのしくお話もできて
大満足です〜!また機会があればお願いします🤍
ラメグラ可愛すぎて大満足です🥺❤️
丁寧な施術をありがとうございました!
自分が思っていたデザインを表現してくれてだいまんぞくでした!( ; ; )しっかりデザインに沿ったパーツのおすすめもしてくれるので+αしたい方にオススメです!また予約したいと思います🙇♀️
可愛くして頂きありがとうございました!
長時間ありがとうございました!
デザイン可愛すぎて過去一気に入りました😻🩵
対応も丁寧で、居心地の良いサロンでした!次回もお願いします!
ネイルが終わる15分前にデザインを変更させられるとは思わず、全く別のネイルになってしまうことは想定外でした。。
できないデザインはできないと言って頂ければ違うデザインを提案するのでもっと早く言って欲しかったです。
今回もカワイイ最高のネイルをありがとうございます🥹❤
またお話にも付き合ってくれて、優しくて癒し系のなゆきちゃん💞
またよろしくお願いします🙇
本日はとても可愛いネイルありがとうございました。
先日は可愛くしてくださってありがとうございました🥺🩶
大大大満足です🥲写真を2.3枚参考にしてもらってデザイン考えていただいたのですがどタイプな可愛いネイルにしてくださいました😭😭🎀
施術中のお話もついつい盛り上がってしまいすごく楽しかったです🥲またお願いしたいです🥺
初めてのネイルサロンでドキドキしていましたがとても可愛く丁寧に仕上げてくださって本当に大満足です!!!
またお願いします🩵🩷
少し爪の白い部分が見えている指がありましたが、接客もとても心地よく仕上がりも可愛くしてもらい、満足して帰りました!
次回もまたお願いします!
メッセージのやり取りから丁寧にしていただき、施術もとても丁寧で可愛くしていただけました!有難うございました!
めっちゃどタイプのネイルになってまじ感謝しかないです!
金銭面にも優しいし、接客もめちゃめちゃ良かったです😭
次回もネイルお願いします🙇♀️🙇♀️
甘皮処理からすべて丁寧にやっていただき
仕上がりもとても満足です。
接客も良かったです。