🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀の掲載
藤沢駅1分

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀の口コミ

• マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

本日はとても可愛いネイルありがとうございました。

🩷【オフ無し】カラーグラデーション ¥3,300

来店日:2024年8月8日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡⸝꙳ ご満足いただけて嬉しいです🥹🥹 またお待ちしております!!

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

先日は可愛くしてくださってありがとうございました🥺🩶 大大大満足です🥲写真を2.3枚参考にしてもらってデザイン考えていただいたのですがどタイプな可愛いネイルにしてくださいました😭😭🎀 施術中のお話もついつい盛り上がってしまいすごく楽しかったです🥲またお願いしたいです🥺

【オフあり】持ち込みデザイン💖💖 ¥4,950

来店日:2024年8月5日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます🥹 大大大満足だなんて嬉しすぎます😭😭 ありがとうございます!! めっちゃ盛り上がっちゃいましたね! 私も楽しかったです😻😻💖 またお待ちしておりますね!♡⸝꙳

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキしていましたがとても可愛く丁寧に仕上げてくださって本当に大満足です!!! またお願いします🩵🩷

来店日:2024年8月2日来店回数:2

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます🥹💖 またお待ちしております♡⸝꙳

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

先日はとってもかわいいネイルをありがとうございました!  お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました! 施術もスムーズで仕上がりも大満足でした✨ 暇さえあれば爪見てます🥹♡ 来月もぜひお願いしたいと思います!

🩷【オフ無し】カラーグラデーション ¥3,300

来店日:2024年7月26日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました💖 キラキラ可愛い姫ネイルでしたね👸🏻🎀🎀 また是非、来月もめっかわネイルしましょう😻♥ クチコミもありがとうございました!!

返信日:2024年7月27日
  • ミィ(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡のプロフィール画像

ミィ(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡さんの口コミ

少し爪の白い部分が見えている指がありましたが、接客もとても心地よく仕上がりも可愛くしてもらい、満足して帰りました! 次回もまたお願いします!

【テストモデル】ワンカラー ¥1,100

来店日:2024年7月25日来店回数:2

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミ、ご来店共にありがとうございます💖💖 ピンクめちゃくちゃ可愛いですよね🤍 ご満足していただけて嬉しいです☺️☺️ またお待ちしております!!🎶

返信日:2024年7月25日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧にしていただき、施術もとても丁寧で可愛くしていただけました!有難うございました!

💖オフあり選べるデザイン💖 ¥4,950

来店日:2024年7月22日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます! とんでもないです! めちゃかわでしたね🥹🥹 ご来店ありがとうございました💖💖

返信日:2024年7月23日
  • アやのプロフィール画像

アやさんの口コミ

めっちゃどタイプのネイルになってまじ感謝しかないです! 金銭面にも優しいし、接客もめちゃめちゃ良かったです😭 次回もネイルお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🤍【オフ有り】カラーグラデーション ¥3,850

来店日:2024年7月18日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます💖 そう言って頂けて嬉しいです🥹🥹💖 ご来店ありがとうございました! またお待ちしておりますね!!

返信日:2024年7月23日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

甘皮処理からすべて丁寧にやっていただき 仕上がりもとても満足です。 接客も良かったです。

【テストモデル】ワンカラー ¥1,100

来店日:2024年7月12日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖 口コミもありがとうございます💖💖 またよろしくお願い致します!!

• rakoのプロフィール画像

rakoさんの口コミ

仕上がりのイメージ通りにはなりましたが、オフの際に大きめのパーツをペンチで力づくでとられたりしました( ᵕ ᵕ̩̩ ) その時は痛みはあまり感じませんでしたが、実際傷になったり、赤く血が滲んでいるのでこの先グリーンネイルになったりするのが怖いです、。生活していても少しだけ痛みを感じます、、。オフが少し雑だと感じたので、もう少し優しくオフしていただけたらと思います。出来は可愛かったです!

🤍【オフ有り】カラーグラデーション ¥3,850

来店日:2024年7月12日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました 私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうありがとうございました。 以後、このような事がないように技術向上につとめてまいります

• yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

楽しく施術してもらってほんと良かったです! また行きたいです お願いしまーす‼️

🤍【オフ有り】 ラメグラデーション ¥2,750

来店日:2024年7月5日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! クチコミありがとうございます! またお待ちしておりますね💖💖💖

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました。

🤍【オフ有り】マグネットネイル ¥3,850

来店日:2024年6月23日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

口コミありがとうございます🎀 またお待ちしておりますね💖💖 ご来店ありがとうございました!!

返信日:2024年6月27日
  • Jesseeのプロフィール画像

Jesseeさんの口コミ

すっごく可愛いネイルにしてくださいました🥰🥰💅 オフがおそらく力加減がすこし強めなので、痛いなら痛いとすぐにお伝えすることで、痛さは軽減されます。私は痛みに弱いのですぐに伝えて対応していただきました. 一生懸命に頑張ってくださいました。素敵な仕上がりにもなりました。(*´꒳`*)

【テストモデル】オフありワンカラー ¥1,100

来店日:2024年6月20日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて良かったです! 施術中の力加減について大変申し訳ございませんでした。 よりよい施術を行なっていくために技術の向上に努めていきます。 また施術中痛みや違和感等あればすぐにおっしゃってください。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月28日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

急遽ネイルオフしなくてはならなくなり、普段のサロンではなくこちらにお願いしました。急な予約に対応していただいた事には感謝しております。 練習モデルということも重々承知しておりましたが、ヤスリでのオフが雑で2箇所傷になり、血が出ている状態でした。 しかし、傷に消毒や絆創膏などの処置もなしで返されました。先輩スタッフのチェックもなしでした。サロンでこのような事は初めてだった為、気が動転してしまい何も言えずにそのまま帰宅しました。 自宅に帰ったところ1箇所は血豆のように腫れ上がっていて化膿していました。サロンに電話しましたが、病院に行くなら代金を支払うのでまた連絡してくださいで終わり…。 しまいには「口コミお願いします!」と絵文字付きのメッセージも…。 いくら練習モデルとはいえお金を払っているので、傷を付けて処置無しで返すのはどうかと思いました。

🎀オフのみ ¥1,100

来店日:2024年6月13日
  • ローズのプロフィール画像

ローズさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧にやって頂き大満足しております。 細かい所まで気を遣って作業して下さり感謝してます

来店日:2024年6月11日来店回数:2

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます💖💖 また是非お待ちしておりますね!! ご来店ありがとうございました!!

返信日:2024年6月14日
  • ‪^_−‪☆のプロフィール画像

‪^_−‪☆さんの口コミ

亀裂補強と長さ出し計5本で大変だったと思うのですが、丁寧に施術してくれて仕上がりもすごく可愛くて本当に嬉しいですありがとうございました💖💖 ベイビーブーマーほんとにお気に入りです(ᐡ ෆ ̫ ෆ ᐡ)

🤍【オフ有り】カラーグラデーション ¥3,550

来店日:2024年6月10日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

口コミありがとうございます💖💖 ベイビーブーマー本当に可愛いですよね> < ♡ またお待ちしておりますね! ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年6月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

夜遅くに予約したにもかかわらずとても親切でした☺️ 仕上がりもとても可愛かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月7日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます🎀 またお待ちしておりますね♡ ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年6月10日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! お話もしながらで楽しくあっという間の時間でした! ですが、私の仕事柄ネイルが取れやすく中指の硬化が少し微妙でザラつきを感じるのと皮膚にジェルがついてる部分があります💦 日にちの変更にご対応頂けたのはとても親切でした!! ありがとうございました。

来店日:2024年6月6日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 楽しいお時間を過ごしていただけてよかったです! 貴重なご意見ありがとうございます。 いただいたご意見をもとに技術向上に努めたいと思います。

返信日:2024年6月14日
  • フウカのプロフィール画像

フウカさんの口コミ

丁寧な対応と楽しいお話で時間があっという間でした🫶🏻 オフだけだったのですが、爪の形や長さを随時大丈夫か確認してくださってとても丁寧な対応と施術でした!ありがとうございました(T . T)🩷

🎀オフのみ ¥1,100

来店日:2024年6月4日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます🎀 ネイルされる際は是非よろしくお願い致します💖 またお待ちしておりますね♡ ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年6月10日
  • はなおりごのプロフィール画像

はなおりごさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださって本当に可愛すぎるネイルになりました!

来店日:2024年6月4日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます🎀 ラメグラ可愛いですよね♡ またお待ちしております! ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年6月10日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでわからないことだらけだったのですが、丁寧に対応してくださりました。器具や今行っている作業の説明などが初めて知ることだらけで面白かったです。ネイルもとても可愛く仕上げていただきました。会話も楽しく、全てにおいて大満足でした。

来店日:2024年6月1日

🎀藤沢ガーリーネイ ル/長さ出し🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます🎀 私もとっても楽しかったです😻💖 またお待ちしておりますね♡ ご来店ありがとうございました!

IT'Oの詳細情報

• IT'Oの内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹
藤沢駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB