分からないことを丁寧に教えてくれ、安心できる対応でした♡
まつ毛もしっかり上がっていて、持ちもいいです◎
ありがとうございました^..^♩
対応がとても丁寧で、まつ毛もすごく綺麗に根本から立ち上げてもらえました!ありがとうございました☺︎
かなり遅れての到着ですみませんでした。
満足のいく仕上がりでした!
接客ややり取りはよかったのですが、仕上がりが左右の束間バラバラ、左目だけ異常にカールしてて瞼に刺さって気になる感じで、お金払って、この仕上がりは悲しいです
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。施術にも満足です。
施術は問題ないですが、カウンセリング等はなく希望等を伝えることはできませんでした。
若干薬も染みましたが、ドライなスタッフさんでなかなか言いにくく…。
まつ毛は綺麗に上がっていたので、この評価にさせていただきます。
しっかりあげていただけて光栄です!ありがとうございました☺️少し目元のテープが痛かったので粘着を落としたりしていただけるともっと良いかなーと思います!
上がりにくいまつげでしたが、ぱっちりあげていただけました!丁寧な施術ありがとうございました!
想像以上の仕上がりに満足です
友達にも褒められて夏乗り越えれそうです
パリジェンヌ素敵です!またお願いします
突然のお願いだったのですが、とても丁寧に対応いただきました。まつ毛もしっかり上がって大満足です!ありがとうございました。
めっちゃかわいくなり化粧しやすくなりました。
めっちゃおすすめです!
当日の予約にも関わらず、
ありがとうございました!☺️
どういう仕上がりになるか、丁寧に施術いただき
安心してお任せできました!
手際よく素敵にまつ毛上げてくださってありがとうございます!!またお願いします!
スムーズに対応して下さりとても助かりました。
ありがとうございました🙇♀️
優しく丁寧にカウンセリングをしてくださいました^^
仕上がりも文句無しの120点です‼️
また通いたいと思いました!!!ありがとうございました🙌🏻💦
接客は目を見て親身になってくださり、とてもよかったです!技術面はもちろん新人さんってこともあり上の方がしっかりアドバイスしていいなと思ったんですが、最初に眉毛の形の相談があればもっと良かったなって思いました!
太めが好きな方もいますし、顔に馴染むように気持ち細めが好きな方もいますし、アーチ形だったり平行眉だったりそこの相談が一切なく始まったのでそこだけ改善いただければ嬉しいです😊ありがとうございました!
1/1