新間 早織の掲載
新間 早織のプロフィール画像

新御徒町駅5分 / 仲御徒町駅10分 / 御徒町駅10分 / 稲荷町駅15分 / 蔵前駅15分

新間 早織の口コミ

• にいなさんの口コミ

ネイルもマツエクも大満足の仕上がりです😊!!
    とっても気に入りました🌈ありがとうございました!

新間 早織さんからの返信

先日はありがとうございました😊マツエク、ネイル気に入っていただけて良かったです✨^_^

返信日:2018年10月12日
  • ありさんの口コミ

希望のデザイン以上に可愛くて感動しました!とても丁寧でですが早くてあっという間でした!DVDを流してくださって退屈せず過ごすことができました!またお願いします☺️

新間 早織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨
    デザインも気に入って下さり良かったです^_^
    映画も楽しんでいただけて良かったです❤️

• 桃さんの口コミ

初めてネイルをしていただいたので、緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    持ち込んだデザインを可愛く再現してくださいました!
    映画も観せていただけてとても良い時間を過ごせました^ ^

初のネイルを担当出来て光栄でした^_^
    デザインも満足していただけて良かったです✨
    映画も楽しんでもらえて嬉しいです✨

• ymtさんの口コミ

持ち込んだデザインの再現度が高くて驚きました。
    サロンの居心地も良くて大満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

新間 早織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです😆

• チヒロさんの口コミ

持ち込みのデザインを忠実に再現していただいて、ほんとうにかわいくてずっと眺めています☺︎しあわせです、ありがとうございます!!

新間 早織さんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がり満足いただき良かったです✨ ワイヤーの薔薇🌹が私も作っていて楽しかったです^ ^

• ののさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です!当日お伺いする3時間前くらいに予約したにも関わらず、沢山の注文も聞いてくださり、デザインも一緒に考えてくださいました。そして、このクオリティでこの値段でいいのかな!?と思うくらい仕上がりが最高でした!初めてのネイルだったのですが安心してネイルできました。本当にありがとうございます!また、よろしくお願いします!

新間 早織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足いただき嬉しいです✨^ ^
    またやりたいデザインなどございましたらご相談のりますね✨

返信日:2018年9月21日

1時間時間を間違えてしまい
    1時間しかなかったにもかかわらず希望のデザインそのまましていただきました!すごくかわいいです
    またお願いしようと思いますありがとうございました!

新間 早織さんからの返信

先日はありがとうございました!急いで施術したので無口ですみませんでした💦 仕上がり満足していただけて良かったです^ ^

• じっくさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、理想通りにして頂けました!!他店オフでとても溶けづらいジェルだったのですが根気よく丁寧に削って下さいました(*´ω`*)本当にかわいい仕上がりです!ありがとうございました…!!

新間 早織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 他店さまのオフ、お時間かかってしまってこちらこそ申し訳なかったです💦 デザインも気に入って頂けて嬉しいです✨ ありがとうございました✨

• かなさんの口コミ

持ち込んだ画像を細かいところまで再現してくださって思い通りになりました!ありがとうございます(^^)

新間 早織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 再現に満足して頂き嬉しいです✨ ありがとうございました✨

• nepiさんの口コミ

前日に急遽予約してネイルをしていただいたのですがとっても素敵にしていただきました♡また是非お願いしたいです(^o^)♡

新間 早織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 気に入って頂けてよかったです✨
    またやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください✨

• えり奈さんの口コミ

今回で2回目です。
    紫陽花のデザインが、とっても素敵でした。
    色も柔らかな紫とピンクの絶妙な色合いです。
    次回は、夏らしいモチーフで、お願いしようと思います。

新間 早織さんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミの返信が遅くなりすみません💦デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです😊

• Susiestさんの口コミ

このクオリティでこの価格はありえないと思います!可愛すぎるし、頑丈にして頂けたし、もう言うことないです!ぜひリピーターにならせていただきます!ありがとうございました!!

新間 早織さんからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます!デザイン満足して頂けて嬉しいです^ ^ 私もお話を聞いて刺激を受けましたよ✨応援してます✨

返信日:2018年6月25日
  • えみさんの口コミ

初めて行きましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました♪
    持ち込みデザインでお願いしましたが、こちらの希望をしっかり聞いていただいて、納得のいく仕上がりで満足しています!
    ぜひまたこちらでお願いしたいです^ ^

新間 早織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しかったです^ ^仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨

返信日:2018年6月25日
  • 悠美さんの口コミ

ごく控えめに言って最高でした!!!
    色もオリジナルに調合してくださって、とってもキレイな色に。
    3Dもキレイにいれていただいて、思った通り以上の仕上がりにしていただきました!!
    接客もとても丁寧で、希望も話しやすくて次回も絶対お願いしたいです!!

新間 早織さんからの返信

本日はありがとうございました!デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!残りの押し花、お渡しするのを、うっかり忘れてしまって申し訳ございませんまたご都合宜しい時に取りにいらして頂けたらと思います。保管しておきますね^ ^

返信日:2018年3月15日
  • ななさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました!!
    初めてのネイルでしたが、親切な対応でリラックスしてネイルを受けることができました。当日イメージ写真を見てもらいながらネイルを行ってもらい、とっても可愛くして頂けて大満足です!職場の方からも褒められましたっ
    また行きたいと思います!

初めて利用させてただきましたが、とても丁寧に対応・施術していただけました。
    仕上がりも可愛くとても満足です。
    お値段もお手頃なのでまた伺いたいと思います!

• Junchan.♡さんの口コミ

時間ギリギリでついてしまったんですが全部の対応がよく、初めてのネイルだったんですが丁寧に説明などしていただき満足のいくものにしてもらいました!!またお願いします!!

• Momoyoさんの口コミ

2回目の利用です。
    デザイン放題コースだったのですが、事前にないパーツを揃えて頂いて、時間も早く終わりました!施術もとても丁寧で、送った画像通りになりました!再現率超高いです!お値段もお手頃です!
    また来たいと思います^ ^

希望のデザイン通りの仕上がりでとっても可愛いですすごく気に入りました✨

いつもイメージ通りで最高です❤️

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧