Liznail&Eyelash所属・新間早織

3/24.27.30.31日日空き有❤️デザイン放題コース¥5800‼️パラジェル使用✨新規さまオフ無料/minimo限定価格クーポン

✨ご覧頂きありがとうございます✨

Minimo限定価格でキャンペーン中
練習モデルやモニターの募集ではございません⭐︎

ネイリスト歴13年の経験者が施術致します(^^)
沢山のお客様にサロンを知って頂く為に限定価格でやらせて頂きます❤️

新規の方はオフ料金 無料‼️❤️

【 Minimo初回限定 キャンペーン 】

✳︎ デザイン放題コース ¥5,800‼️

新規さまオフ代無料✨
施術時間 2h30までとなります。
持ち込みデザインOK
ストーン乗せ放題❤️

通常価格 ¥8,500

フットデザイン放題コース¥5,800‼️
通常料金 ¥9,000

華やかにされたいこの時期にお得なクーポンプランです❤️
二回目以降からも通いやすいお値段となっております(*^_^*)⭐︎

◆ジェルのメーカーは自爪を削らなくても長持ちするパラジェルをメインに使用しております。

ネイルを長く続けたいけど自爪へのダメージが気になる方や、自爪を育てたい方にオススメです。
パラジェルを続けていくと安定してきます。

パラジェルだと持ちが悪い方は他のメーカーで対応させて頂きます。バイオジェルetc...

◆サロンの特徴
当店は、まつ毛エクステ、エステ共同サロンなので同時施術が可能です。(ベテランアイリストが担当します)
同時施術希望の方はメッセージ頂けたらと思います

◆お好きな映画のDVDを観ながら施術が可能です。
持ち込みもOKです❤️

◆ネイリストは私だけなので、技術のバラつきはございません。施術中は電話やメールの返信が遅れる可能性があります。

◆アットホームでゆったりくつろげる個人サロンになります✨
当サロンはネイル、まつ毛エクステ、エステのトータルビューティーサロンになります。

すぐ予約も承っております❤️
埋まり次第終了となります✨(^^)

Liznail&Eyelash

平日 11:00〜22:00
土・日・祝 11:00〜20:00
不定休

ネイルサロンスタッフからの注意事項

✳︎ キャンセルは前日の18:00までにご連絡頂けると助かります。

✳︎ 当日ご連絡なしで10分以上遅れますと、キャンセル扱いさせて頂く場合もございます。

✳︎ すぐ予約の場合でもご案内可能なお時間が異なる場合がございます。予めご了承ください。

✳︎ミニモでのご予約の場合は現金支払いのみとなります。

✳︎ キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせ下さい。施術時間が変動致します。
キレツ補修 1本 500円
長さ出し 1本 700円

*大きな特殊パーツご希望の場合は別途料金がかかります。

*スカルプオフの場合は2000円のオフ料金となります。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

Liznail&Eyelash
新間早織

経験年数10年以上

はじめまして。新間早織と申します✨

33歳、ネイリスト歴13年です。
現在、恵比寿の友人のお店を今年の6月から引き継ぎ致しました。
それまでは、静岡のNail&Eyelash Luanというお店で働いておりました(^^)

お客様と一緒に考えながらデザインが出来上がる作業が好きです❤️
長持ちして頂けるように人によって材料を変えてみたり、デザイン、持ち、共に満足頂けるように心がけております。

当日、ささいな事でも気になる点がありましたら
何でもおっしゃって下さいね✨

資格はJNA1級、ジェル検定、
ネイルサロン衛生管理士を取得しております。

ネイルサロン情報

平日11時〜17時限定
東京都渋谷区恵比寿1-6-8横溝ビル4階
恵比寿・広尾
恵比寿駅徒歩1分

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• まどちゃろ

2017年03月20日

見せた写真通りにやっていただき、すごく満足しすぎて何度も指を見てしまいます(笑)
    道に迷ってしまいましたが電話で快く対応していただき、気になる映画を見れてあっという間の時間でした(^^)
    次ネイルできるのは夏ぐらいになってしまいますが、その時もお願いしたいなと思います!♡♡

• やまはる

2017年03月19日

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    施術中も映画を流してくださったり、コーヒーを出していただいたりと至れり尽くせりでした。
    またぜひお願いしたいです。

• みほ

2017年02月24日

今日は遅くまでありがとうございます!
    すごく可愛く仕上げて頂きまた行きたいと思いました!

• ゆうか

2017年02月24日

沢山要望に答えていただき、希望に沿ったデザインに仕上げて下さいました。本当にありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中、親切丁寧に施術してもらいDVDや飲み物まで用意して下さいました。
    ネイリストさんも話しやすくてとても素敵な方で、リラックスできましたし、幸せな時間でした。今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。

• 榊田 梨央

2017年02月20日

予約の対応も早くて、施術も丁寧で、とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• いくちゃん

2017年02月19日

ありがとうございます

• まい

2017年01月30日

とってもよかったです
    リピートしたいです!

• MT

2017年01月30日

minimoでの対応も早くて親切でとてもいい印象でした(^-^)

サロンは恵比寿の駅からすぐでアクセスもよく、飲み物を出してくださったり好きな映画を見ながら施術していただけるリラックスできる空間でした✨

相談にも親身になってくださり。事前に画像で送っていたリクエスト以上の仕上がりで、かつすごく早くて大満足でした本当にオススメのサロンです!!!

• miyo

2017年01月27日

何から何まで親切丁寧にしていただきありがとうございます^ ^
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

• miho

2017年01月25日

店内も居心地がよく、お姉さんの技術も雰囲気も最高でした。100%リピートします。

恵比寿・広尾 で他におすすめの ネイルサロン