新間早織 (Liznail&Eyelash)

❤️デザイン放題コース¥6500‼️パラジェル使用✨フットも可❤️❤️/minimo限定価格クーポン

✨ご覧頂きありがとうございます✨

只今スナップフォトを更新しようとすると、強制終了してしまう現象が起きているのでデザインを見たい方はインスタグラムでご覧くださいませ✨

Minimo限定価格でキャンペーン中
練習モデルやモニターの募集ではございません⭐︎

ネイリスト歴13年の経験者が施術致します(^^)
沢山のお客様にサロンを知って頂く為に限定価格でやらせて頂きます❤️
リピーターさまのご予約が取りづらくなる為時期によって少しミニモの価格設定が変動することがございます。
ご了承下さいませ。

予約殺到でリピーターさまのご予約が取りづらくなる為
メニューをオフ有、オフなしと分けました。

新規の方はオフ料金 無料‼️❤️

【 Minimo初回限定 キャンペーン 】

✳︎ デザイン放題コース ¥6,500‼️

オフなしで

施術時間 2時間までとなります。
持ち込みデザインOK
ストーン乗せ放題❤️

オフ有の方は ¥7,500

施術時間二時間半までとなります。

通常価格 ¥8,500
オフ込み ¥9,500

* フットデザイン放題コース¥6500‼️
オフ有る方は別途料金一本100円かかります。
通常料金 ¥9,000
オフ込み ¥10,000

華やかにされたいこの時期にお得なクーポンプランです❤️
二回目以降からも通いやすいお値段となっております(*^_^*)⭐︎

◆ジェルのメーカーは自爪を削らなくても長持ちするパラジェルをメインに使用しております。

ネイルを長く続けたいけど自爪へのダメージが気になる方や、自爪を育てたい方にオススメです。
パラジェルを続けていくと安定してきます。

パラジェルだと持ちが悪い方は他のメーカーで対応させて頂きます。バイオジェルetc...

◆サロンの特徴
当店は、まつ毛エクステ、エステ共同サロンなので同時施術が可能です。(ベテランアイリストが担当します)
同時施術希望の方はメッセージ頂けたらと思います

◆お好きな映画のDVDを観ながら施術が可能です。
持ち込みもOKです❤️

◆ネイリストは私だけなので、技術のバラつきはございません。施術中は電話やメールの返信が遅れる可能性があります。

◆アットホームでゆったりくつろげる個人サロンになります✨
当サロンはネイル、まつ毛エクステ、エステのトータルビューティーサロンになります。

すぐ予約も承っております❤️
埋まり次第終了となります✨(^^)

Liznail&Eyelash

恵比寿駅徒歩1分
平日11時​〜​21時

ネイリストの口コミ・評判

• Junchan.♡

時間ギリギリでついてしまったんですが全部の対応がよく、初めてのネイルだったんですが丁寧に説明などしていただき満足のいくものにしてもらいました!!またお願いします!!

2017年09月04日
  • Momoyo

2回目の利用です。
    デザイン放題コースだったのですが、事前にないパーツを揃えて頂いて、時間も早く終わりました!施術もとても丁寧で、送った画像通りになりました!再現率超高いです!お値段もお手頃です!
    また来たいと思います^ ^

2017年08月28日
  • 香菜子

希望のデザイン通りの仕上がりでとっても可愛いですすごく気に入りました✨

2017年08月22日