Liznail&Eyelash所属・新間早織

5/3.5.7日空き有❤️デザイン放題コース¥5800‼️パラジェル使用✨フットも可❤️新規さまオフ無料/minimo限定価格クーポン

✨ご覧頂きありがとうございます✨

Minimo限定価格でキャンペーン中
練習モデルやモニターの募集ではございません⭐︎

ネイリスト歴13年の経験者が施術致します(^^)
沢山のお客様にサロンを知って頂く為に限定価格でやらせて頂きます❤️

新規の方はオフ料金 無料‼️❤️

【 Minimo初回限定 キャンペーン 】

✳︎ デザイン放題コース ¥5,800‼️

新規さまオフ代無料✨
施術時間 2h30までとなります。
持ち込みデザインOK
ストーン乗せ放題❤️

通常価格 ¥8,500

フットデザイン放題コース¥5,800‼️
通常料金 ¥9,000

華やかにされたいこの時期にお得なクーポンプランです❤️
二回目以降からも通いやすいお値段となっております(*^_^*)⭐︎

◆ジェルのメーカーは自爪を削らなくても長持ちするパラジェルをメインに使用しております。

ネイルを長く続けたいけど自爪へのダメージが気になる方や、自爪を育てたい方にオススメです。
パラジェルを続けていくと安定してきます。

パラジェルだと持ちが悪い方は他のメーカーで対応させて頂きます。バイオジェルetc...

◆サロンの特徴
当店は、まつ毛エクステ、エステ共同サロンなので同時施術が可能です。(ベテランアイリストが担当します)
同時施術希望の方はメッセージ頂けたらと思います

◆お好きな映画のDVDを観ながら施術が可能です。
持ち込みもOKです❤️

◆ネイリストは私だけなので、技術のバラつきはございません。施術中は電話やメールの返信が遅れる可能性があります。

◆アットホームでゆったりくつろげる個人サロンになります✨
当サロンはネイル、まつ毛エクステ、エステのトータルビューティーサロンになります。

すぐ予約も承っております❤️
埋まり次第終了となります✨(^^)

Liznail&Eyelash

平日 11:00​〜​22:00
土・日・祝 11:00​〜​20:00
不定休

ネイリストからの注意事項

✳︎ キャンセルは前日の18:00までにご連絡頂けると助かります。

✳︎ 当日ご連絡なしで10分以上遅れますと、キャンセル扱いさせて頂く場合もございます。

✳︎ すぐ予約の場合でもご案内可能なお時間が異なる場合がございます。予めご了承ください。

✳︎ミニモでのご予約の場合は現金支払いのみとなります。

✳︎ キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせ下さい。施術時間が変動致します。
キレツ補修 1本 500円
長さ出し 1本 700円

*大きな特殊パーツご希望の場合は別途料金がかかります。

*スカルプオフの場合は2000円のオフ料金となります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Liznail&Eyelash 新間早織

経験年数10年以上

はじめまして。新間早織と申します✨

33歳、ネイリスト歴13年です。
上品キレイめデザイン、ニュアンスネイルや個性派ネイルまで一人一人の好みに合ったネイルを提案していきます(^^)
お客様と一緒に考えながらデザインが出来上がる作業が好きです❤️
長持ちして頂けるように人によって材料を変えてみたり、デザイン、持ち、共に満足頂けるように心がけております。

当日、ささいな事でも気になる点がありましたら
何でもおっしゃって下さいね✨

資格はJNA1級、ジェル検定、
ネイルサロン衛生管理士を取得しております。

ネイルサロン情報

平日11時​〜​17時限定
東京都渋谷区恵比寿1-6-8横溝ビル4階
恵比寿・広尾
恵比寿駅徒歩1分

ネイリストの口コミ・評判

• kana

2017年04月22日

予約の対応も施術も細かいところまで丁寧でネイルもとってもお気に入りです!
    ネイルの色もデザインも沢山相談に乗っていただいて、凄く可愛くして頂けました!
    本当にありがとうございました!またよろしく願いします!!!

• mo

2017年04月16日

悩んでる人はぜひぜひオススメです!!!!トップ画のネイルに一目惚れして、スグに予約したのがキッカケです。当日道に迷って遅れたにも関わらず、優しい対応と、電話で場所を教えてくださいました。時間制限にも関わらず、焦らすことなく、DVDを選ばせてくれて、施術を始めてからはあっという間!まるで自分の家のようにリラックスしながら話したり映画を見ていたので、いつの間にかネイルが完成しました!(DVDもめっちゃ面白かった♡)持ち込み写真にも関わらず、写真に忠実に再現してくれつつ、新間さんのアレンジも最高で、個人的にドツボなイメージ通りになり最高以上の最高でした。素敵な人に、かわいいネイルしてもらえて、ネイル店舗難民でしたが、またお伺いしたいです。接客も施術も本当に満足です。ありがとうございました♡

• あゆみ

2017年04月08日

遅れてしまったのにもかかわらず
    すごい丁寧な対応でした( ´・_・` )

ネイルもわがままを聞いて下さり
    可愛くて見てて飽きないデザインになりました♡

マツエクもすごい気に入っています!!!

またお願いします!ありがとうございました♡

2017年04月06日

ネイルの施術が丁寧で、仕上がりも良く、大変感動しました!DVDに夢中になってしまうくらいリラックスできる空間でした。対応も丁寧で大満足です。

• BigWest

2017年04月02日

時間変更にも応じてもらい、ネイルの方のデザインもたくさんのワガママを聞いてもらえ大満足です。

• すみれ

2017年03月27日

なかなかデザインを決められず、時間をとってしまったのですが、優しくアドバイスをしてくださったり、ああしたいこうしたいという希望を全て詰め込んでくださって理想以上の仕上がりでした!!!映画も面白く時間ぴったりで終わり、とても満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました!

• やないあゆか

2017年03月23日

急遽だったのに、デザインも一緒にきめて頂いて、練習までしてくれて、本当に優しい方で大満足でした!本当にありがとうございます!

• まどちゃろ

2017年03月20日

見せた写真通りにやっていただき、すごく満足しすぎて何度も指を見てしまいます(笑)
    道に迷ってしまいましたが電話で快く対応していただき、気になる映画を見れてあっという間の時間でした(^^)
    次ネイルできるのは夏ぐらいになってしまいますが、その時もお願いしたいなと思います!♡♡

• やまはる

2017年03月19日

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    施術中も映画を流してくださったり、コーヒーを出していただいたりと至れり尽くせりでした。
    またぜひお願いしたいです。

• みほ

2017年02月24日

今日は遅くまでありがとうございます!
    すごく可愛く仕上げて頂きまた行きたいと思いました!

恵比寿・広尾 で他におすすめの ネイルサロン