Liznail&Eyelash所属・新間早織

28日空き有❤️デザイン放題コース¥6500‼️パラジェル使用✨フットも可❤️❤️新規さまオフ無料/minimo限定価格クーポン

✨ご覧頂きありがとうございます✨

Minimo限定価格でキャンペーン中
練習モデルやモニターの募集ではございません⭐︎

ネイリスト歴13年の経験者が施術致します(^^)
沢山のお客様にサロンを知って頂く為に限定価格でやらせて頂きます❤️
リピーターさまのご予約が取りづらくなる為時期によって少しミニモの価格設定が変動することがございます。
ご了承下さいませ。

新規の方はオフ料金 無料‼️❤️

【 Minimo初回限定 キャンペーン 】

✳︎ デザイン放題コース ¥6500‼️

新規さまオフ代無料✨
施術時間 2h30までとなります。
持ち込みデザインOK
ストーン乗せ放題❤️

通常価格 ¥8,500

フットデザイン放題コース¥6.500‼️
通常料金 ¥9,000

華やかにされたいこの時期にお得なクーポンプランです❤️
二回目以降からも通いやすいお値段となっております(*^_^*)⭐︎

◆ジェルのメーカーは自爪を削らなくても長持ちするパラジェルをメインに使用しております。

ネイルを長く続けたいけど自爪へのダメージが気になる方や、自爪を育てたい方にオススメです。
パラジェルを続けていくと安定してきます。

パラジェルだと持ちが悪い方は他のメーカーで対応させて頂きます。バイオジェルetc...

◆サロンの特徴
当店は、まつ毛エクステ、エステ共同サロンなので同時施術が可能です。(ベテランアイリストが担当します)
同時施術希望の方はメッセージ頂けたらと思います

◆お好きな映画のDVDを観ながら施術が可能です。
持ち込みもOKです❤️

◆ネイリストは私だけなので、技術のバラつきはございません。施術中は電話やメールの返信が遅れる可能性があります。

◆アットホームでゆったりくつろげる個人サロンになります✨
当サロンはネイル、まつ毛エクステ、エステのトータルビューティーサロンになります。

すぐ予約も承っております❤️
埋まり次第終了となります✨(^^)

Liznail&Eyelash

平日 11:00​〜​22:00
土・日・祝 11:00​〜​20:00
不定休

ネイリストからの注意事項

✳︎ キャンセルは前日の18:00までにご連絡頂けると助かります。

✳︎ 当日ご連絡なしで10分以上遅れますと、キャンセル扱いさせて頂く場合もございます。

✳︎ すぐ予約の場合でもご案内可能なお時間が異なる場合がございます。予めご了承ください。

✳︎ミニモでのご予約の場合は現金支払いのみとなります。

✳︎ キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせ下さい。施術時間が変動致します。
キレツ補修 1本 500円
長さ出し 1本 700円

*大きな特殊パーツご希望の場合は別途料金がかかります。

*スカルプオフの場合は2000円のオフ料金となります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Liznail&Eyelash 新間早織

経験年数10年以上

はじめまして。新間早織と申します✨

33歳、ネイリスト歴13年です。
上品キレイめデザイン、ニュアンスネイルや個性派ネイルまで一人一人の好みに合ったネイルを提案していきます(^^)
お客様と一緒に考えながらデザインが出来上がる作業が好きです❤️
長持ちして頂けるように人によって材料を変えてみたり、デザイン、持ち、共に満足頂けるように心がけております。

当日、ささいな事でも気になる点がありましたら
何でもおっしゃって下さいね✨

資格はJNA1級、ジェル検定、
ネイルサロン衛生管理士を取得しております。

ネイルサロン情報

平日11時​〜​21時
東京都渋谷区恵比寿1-6-8横溝ビル4階
恵比寿・広尾
恵比寿駅徒歩1分

ネイリストの口コミ・評判

• なちゅ

2017年06月20日

とても居心地がよくてまた来たくなるサロンさんでした。
    カラーで悩んでいたのですが、何色もサンプルを塗って頂いてとてもイメージしやすく助かりました。
    仕上がりもきれいなカラグラにしてもらえて満足です。
    新間さんのほんわかした雰囲気にも癒されました。ありがとうございました☆

• ゆーさん

2017年06月12日

もぉぉぉぉぉ!!
    最高でした!!
    持っていった写真通りにすごく丁寧にやっていただきました!!!
    絶対にここにきた方がいいです!!
    ネイルの場所今まで点々としてましたが、ここに決定します!!!!!

• 児島菜月

2017年06月02日

とても可愛く施術していただきました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
    対応もすごく優しくて 今までで1番お気に入りって言ってもいいくらい可愛いです(*≧∀≦*)
    時間ぎりぎりまでありがとうございました(><)
    また宜しくお願いします°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.