尾崎 ひまりの掲載
フォルテ 横浜 フォルテヨコハマ 尾崎 ひまり

横浜駅10分

尾崎 ひまりの口コミ

• かわい さきさんの口コミ

ありがとうございましたー!

• mmmさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつパしたのか分からないくらいまつ毛が全然上がってなくてショックでした。友人にもまつパしたの?と驚かれるくらい。お金と時間がもったいなかったです。
    楽しみにしていたのに悲しいですまた近いうちに違うところでかけ直そうと思います。

• みゆさんの口コミ

親身になって、相談を聞いて下さりとても満足のいく仕上がりになりました✨️🩶
    ありがとうございました!!!
    お話も楽しくさせてもらい、3時間あっという間でした💞

また機会があればお願いしたいです🌻

• あおりんごさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨️
    とても丁寧にアドバイスいただいた上に仕上がりもとても綺麗で満足しました
    接客もとても良く気持ちの良い会話が出来ましたまた次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

あおりんご様🦋

先日はありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

定期的に通っていただくとまつげパーマの持ち物すごく良くなりますので、一緒に可愛いまつ毛にしていきましょう!!!
    次回もよろしくお願い致します🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• ★さんの口コミ

他の方の口コミはそこまで悪い印象はなかったと思いますが、機嫌が悪かったのか人によって接客を変えているのか…

雑な出迎えに雑なカウンセリング
    間隔をはかって施術している様子もなく終始不安で店選びに失敗したなと思いました
    最後の仕上げメイクもなく、明らかに手を抜いてるのがわかりました
    他店に行ったことがあるせいかこんなに雑な接客されたのは初めてで気分悪いです

★様

先日はありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!!!

技術向上出来るよう精進します!!!

返信日:2024年7月21日
  • てんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。

てん様🦋

先日はありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

元々の形に合わせて整えたので、朝のメイクもらくになると思います🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    また、こまめに整えていただくとよりアイブロウもきれいになりますので、またお待ちしております🎶

返信日:2024年7月21日

はじめてアイブロウのお手入れをお願いしましたが綺麗に整って満足です!スピーディに施術いただき、痛みもほぼありませんでした✨メイクのアドバイスもいただけてよかったです¨̮♡︎

ま様🦋

先日はご来店いただきありがとうございます!!!
    お客様のご希望にそえることが出来幸いです❤️‍🔥❤️‍🔥また機会がございましたらよろしくお願い致します❕またお待ちしております🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• さくらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても綺麗な仕上がりでした。
    数日経った今もいつも通りマスカラを塗るだけで綺麗な束感まつげになるのでとても満足です。

さくら様🦋

先日はご来店いただきありがとうございました❕
    沢山お話もさせていただき楽しい時間でした♥️
    定期的にかよっていただくとまつパのもちも良くなります‼️
    また気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!!!!
    またお待ちしております🎶

• はなさんの口コミ

カウンセリングから終わりまでずっと丁寧で安心できる対応でした♪まつげもしっかりあがっていて大満足です!

陽菜様🦋

本日はご来店いただきありがとうございました!!!
    口コミのご記入もありがとうございます🎶
    お客様のご希望に添えて光栄です❕また不安な点や困ったことがございましたらお気軽にご連絡ください!!!

またお待ちしております🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年7月4日
  • kyokoさんの口コミ

明るい雰囲気でリラックスして過ごせました︎☺︎
    施術もとてもていねいで、きれいなまゆげにしてくれてとても大満足です!!!
    ありがとうございました︎☺︎

kyoko様🦋

先日はありがとうございました🌟
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました🙌🏻🙌🏻また機会がございましたらよろしくお願い致します❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2024年6月28日

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧