申し訳ないですが、カットモデルお願いしてすごく残念でした。お願いしたカタログとは全く違うし、前髪の量もすっごく多いし、横髪もどう扱えばわからないし。施術時間も90分以上かかるしこれ以上どうされるのか怖くなって、帰りました。
モデル扱いは重々承知の上で行ったのでわたしにも責任はあると思います。ですが、カットの確認など行うなら、確認する方がお客さまの意図なども確認した上で行うべきじゃありませんか?
この髪の毛どうカットすればいいのかわからないとかの状態で1人にさせてカットさせるべきではないと思います。カットモデルとして代金もお支払いしています、その責任の無さにすごい残念です。
とても丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりも大満足です!
ふわっとしか髪色を決めてなかったのですがすごくイイ感じに仕上げてくださいました。カウンセリングも丁寧でとても好感をもちました。また是非利用させていただきたいです。
とっても可愛い色になりました。
カットをお願いしたのですが、本当にカウンセリングが丁寧で、カラーの相談も乗ってくださり、本当に行ってよかったです!
仕上がりもいい感じでした◎ ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧にスタイリングの仕方を教えていただき、髪の毛もサラサラに綺麗になりました!ありがとうございます!また次回もお願いしたいです🥺💞💞
娘が大変、お世話になりました。
髪の毛今までにないくらいツルンツルンの
サラサラになり。カットも凄く喜んでました。
優しい笑顔でお話も楽しく癒されたとの事
でした。また是非お願いします。
とても親切で、私の質問にも丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです☺️🌼
トリートメントでサラサラの髪になりました!トリートメント後には髪を巻いてくださり、髪の毛を巻くコツを教えていただきました!
ブリーチが得意と言われていたので、もしブリーチするときにはよろしくお願いします😌
カラーはとても可愛くて、トリートメントも丁寧にしてくださり大満足です🥰
ぜひまたお願いしたいです!楽しい時間をありがとうございました🌟
とてもサラサラになりました‼︎
前髪も急遽切っていただいてありがとうございます😊
最後ヘアアレンジの仕方や巻き方なども教えて下さってありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧で慎重で、話しやすくとても良い時間を過ごせました。
すっごく可愛く切ってもらえて大満足です!またよろしくお願いします。