いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます😊
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、過ごしやすいように細かいところまで気遣って下さり、とっても楽しかったです!
アシスタントの方々も素敵な方ばかりで、前髪の割れない艶の出る乾かした方まで教えて頂きました!
また、仕上がりもとても可愛く、想像以上に素敵なカラーになりました!またお願いしたいです😊
髪の状態があまり良くなかったのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました><
またお願いできたら嬉しいです!!
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
ケアブリーチ最高でした!!サラサラです!
お店の雰囲気もとてもよくて次回も行きたいなと思えるサロンでした!!
私が早く着きすぎたせいなのに
何度もお待たせしてすみませんでしたと謝ってくださいました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり嬉しかったです(^ ^)
せっかく可愛い色にして頂いたので、長持ちできるよう頑張ります。
今回はありがとうございました💫
髪質やこれまでの施術履歴を見て、丁寧にカラーしてくださいました。出来上がりもとっても満足です!
理想のカラーに仕上げてくれました!💖💖
お気に入りです^_^
また、スタッフみんな仲良さそうなのが伝わり
お店全体の雰囲気も良くて過ごしやすかったです🦋☀️
悩みや特徴に合わせて色々相談にのって頂き、素敵なカラーに染めて頂きました。
お客さんが多く、待つ時間が結構長かったのですが、アシスタント(?)さんが丁寧に対応してくれてよかったです。
本当にありがとうございます!私のしたい色そのままにしてくれます☺️美容院に行くのがいつも楽しみです
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
どんなカラーにするか迷いに迷っていた私の要望を聞きつつベストを考えてくださり、透明感のある綺麗なカラーにしていただけました!
カットもその都度確認しながら慎重に切っていただけてよかったです。
カラーやカットしたその後を見据えた施術で、アレンジやカラーを楽しめるようにと色々考えてくださりありがとうございました!
是非またお願いしたいです🙇♀️
セルフカラーをしてしまっていたり結んだ時に見えないようなインナーカラーをして欲しいなど難しい注文をしたにもかかわらず、色々提案して頂きムラの無いとても素敵なカラーをして下さり大満足です!ありがとうございました!
インスタを見て来店しました!色落ちが早いのが悩みで、落ちにくく透明感があるレースグレージュをお願いしました。
落ちにくくしたいというとどうしても暗めになってしまうことが多く、今回もやはり少し予想よりは暗めになってしまいました。。でも透明感は出て良かったです^^
思っていたより暗くなってしまったことが多いので、説明の仕方を工夫していきたいなと思います(TT)
2回目でしたが丁寧に対応してくださって、また行きたいと思いました!
乾かし方やアイロンの使い方も教えてくださって参考になることばかりでした。ありがとうございました!
とても髪の毛の事を考えてくださいました!
知識も沢山教えて頂き参考になりました🥲✨
シャンプーも上手で、可愛い色に仕上げて頂き、
全てにおいて大満足でした!
また宜しくお願い致します♪
何も決めずに伺いましたが、カウンセリングで色んな色を提案していただき、素敵な髪色になりました!美容室という仕事が大好きなのがすごく伝わってきました。ありがとうございました!
久々のハイトーンで仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!対応も良く、寒くないかとか染みてないかなど、細かい気配りも嬉しかったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました(´˘`*)
とても丁寧に対応してくださって、髪の乾かし方、巻き方など
一つ一つ丁寧に教えてくださいました!
カラーも一緒に考えてくださり、自分のやりたいもののイメージを汲み取ってくださり、素敵なカラーになりました!
仕事上、明るくできないけど暗いカラーはつまらないと言う
わがままに答えてくださり、綺麗な色に染めていただきとても気に入ってます。根元と毛先の色と薬の調整もしてくださったり、色々とアドバイスをいただき為になりました。知り合いにおすすめしたいぐらいです。いつもはコテも使わずにいるのですが、勿体なくコテを使ってアレンジしてます。