シャンプーブローもすごく丁寧で気持ちよくて、接客などの対応も素敵でした。仕上げも丁寧に巻いていただき、嬉しかったです。
個人的にはヘッドスパがすごく良かったです!
また機会があれば、よろしくお願いします。
お店は分かりやすい場所にありましたが、下まで迎えに来てもらい、対応もとても丁寧でした✨
シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです!
特にイメージなどお伝えしていませんでしたが、私の好きな感じに巻いてもらえて大満足です😃
先日はお世話になりました。
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
またよろしくお願いします!
穏やかで芸能人、ジャニーズ?!のようにかっこいい方でした!担当していただきありがとうございました!ドライヤーやコテの相談も丁寧にのっていただき、勉強になりました。ありがとうございました😊
ブローの技術、接客、ミニモでのご対応、いずれも大満足です。シャンプーも気持ちが良かったので次はヘッドスパをお願いしたいです!
事前のメッセージは丁寧で、行く前から安心感がありました。お店も分かりやすい場所にあり、ビルの下まで迎えに来て下さっていたので、スムーズでした。シャンプーもブローも丁寧で、その日の用事に合ったブローにして下さって、大変有意義でした。有難うございました!
シャンプーで髪がサラサラになり、ブローもいつもと違うスタイルにしていただいたので、とても良い気分転換になりました。素晴らしい技術と接客だと思いました。ありがとうございました!
素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
サラサラになりました。ありがとうございました☺
とてもしっとりサラサラヘアーになりました‼️
トリートメントがとても良い匂い❤️アロマ効果ありそうです✨
シャンプーもしっかりマッサージしてくれて気持ちよかったです‼️
ありがとぉございました‼️
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
ブローも丁寧でサラサラになりました。
またお時間が合ったらお願いしたいです!
今回もありがとうございました😊
前回よりもスタイリングや提案力が成長されていて嬉しくなりました。
また機会があればお願いいたします✨
髪サラサラになったしブローもとても上手です。ありがとうございました❗
今日はありがとうございました😊
下で待ってていただいたのに気づけずすみません、、、
接客も丁寧で髪もさらさらになって満足です🥺
またお願いします😊
昨日はありがとうございました😊
様々な面でこちらの要望に応えてくださり、とても丁寧で誠実な方でした。
また機会があればぜひお願いいたします。
とても丁寧ですしサラサラになりました❗ありがとうございます!
本日は、朝からありがとうございました!
事前のやり取りからとても丁寧で、安心してお店に向かえました。
シャンプーはすごく気持ち良いし、トリートメントも最高につやつやになって嬉しいです✨
仕上げのブローとアイロンも、内巻きが夜まで崩れてなくて綺麗な状態で、めちゃくちゃ感激しました(´;ω;`)
普段自分でアイロンかけてもすぐ取れるので、ブローもアイロンもすごく上手なんだなと思いました!
他のメニューでも、これからも通いたくなる施術でした。大満足です✨✨
また機会があったら、ぜひお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました!
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです✨
キレイにして頂きありがとうございました😊
また機会があればぜひお願いいたします!
今夜は気持ちよく眠れそうです。マッサージ上手でした。
本日はありがとうございました😊
ミニモのやり取りからとても丁寧で、安心してお伺いできました。
本日のトリートメントはどのようなものなのか、ペットボトルを例に教えていただき、とても分かりやすく、各工程納得してお任せできました。
西田さんの人柄の良さや、一つ一つの作業を丁寧に行う姿勢をぜひ見習いたいと思います。
お話もとても楽しく、時間もあっという間に感じました。
また、素敵な笑顔に癒されました!たくさんのお客様に笑顔をお届けしてください^_^
季節柄、お体にお気をつけください。
応援してます!