今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]の掲載
今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]のプロフィール画像
ému 表参道/青山【emu,エミュ】 エミュ オモテサンドウ アオヤマ 今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]の口コミ

4.3

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングが簡潔なのに的確で、とてもまとまりやすいスタイルにして頂きました。
    カラーも派手すぎず、地味すぎずとっても気に入っています。

シャンプーがとても上手で、翌日良いヘッドスパを受けたあとのように肌の調子が良く、
    頭がすっきりしていました。

お人柄もとても素敵な美容師さんでした。
    この度はありがとうございました。

ゆき様
    先日はROIへご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

艶も手触りも変えてまとまりやすく整えさせてもらったので過去1良いはずです!

カラーも気に入ってくださり嬉しいです!

自分的にはまだ不慣れなのでシャンプーでも癒すことができてすごく自信になります!

この度はありがとうございました!

返信日:2022年4月21日

心地良いシャンプー&ヘッドマッサージに先ず感動しました。期待が高まりつつカットへ。
    「パーマなしで空気感を」というお願いに、全力を尽くして下さいました。
    教えて頂いた髪の扱い方も実行します!
    お話も楽しく、癒しのひとときでした。
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

よ様
    昨日は寒い中、ご来店くださりありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

まだまだ不慣れなシャンプーで自信がなかったので喜んでくださって本当に嬉しいです!

今回は根本付近がふわっとしやすいのでお伝えさせていただいたドライヤーの乾かし方など是非お試しくださいね!

よ様とのお話すごく楽しかったです!
    自分も今度行ってみたくなりました!

また、お仕事の話もすごく心がワクワクするお話で貴重なお話しありがとうございました♪

また切らせてもらうときはもっと上手くなってます!
    期間がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年3月23日
  • 愛さんの口コミ

久しぶりにカラー気に入りました(๑>◡<๑)
    カットもしていただき一つ一つが丁寧でシャンプーも
    気持ちよくまたお願いしたい!って思える方に久しぶりに出会えたのに違う店舗に行ってしまうのが個人的には残念です。

違う店舗に行かれても頑張ってください。

• サチさんの口コミ

パーマをかけていただきましたが、仕上がりが大変肌触りよく髪が柔らかいのに驚きました。髪の痛みを抑えたパーマというのはこういうことなんだと初めて実感したように思います。
    髪について大変詳しく勉強されて練習熱心でもあり、たくさんの知識や技術を身につけた向上心のある美容師さんという印象でこれからも応援したくなるそんな方でした!
    お話もしやすく心地よくリラックスして過ごすことができ、シャンプーの際にしていただいたマッサージは大変気持ちよくてうとうとしてしまいました(^^)
    全体的に大満足です‼
    ありがとうございました✨
    都内のお店に行かれるとのことでしたが機会があればまたお願いしたいです‼

• ちひろさんの口コミ

今まで色んな美容院に行っていますが、こんなに髪のことに詳しく熱心な美容師さんは初めてです!!!
    カラーをした後は大体ギシギシになるのに、ウルサラな髪になりびっくりしてます。ずっと触っていたくなります(^^)
    本当にありがとうございました。

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]さんからの返信

ちひろ様!この度はご利用頂き、ありがとうございました!

25日楽しみですね!
    髪の毛の知識はもっともっと勉強していってちひろ様をまた担当させていただける機会がありましたらもっとキレイにしていきます!

トリートメントなしで髪質もかなり変わったと思うので毎日のお手入れが楽になると思います!

是非、切るまでの期間をサラ艶髪で楽しんでくださいね♪
    スタイリスト今井

返信日:2018年7月21日
  • いちさんの口コミ

この度はありがとうございます(*^^*)
    しっかりと意見を聞いて仕上げていただき、まだお若いのに技術もしっかりとして、満足の一言です!
    色んな知識も豊富なので話をしていても楽しかったです。また次もお願いしたいです(*ˊᗜˋ*)

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]さんからの返信

いち様!本日はご来店くださり、ありがとうございました!
    自分もいち様との会話はとても新鮮でワクワクしました(^-^)技術や知識はまた明日からしっかり深めて、増やしていきますので、次回はさらに良いスタイルをご提案いたしますね!次回もいち様に会えるのを楽しみにお待ちしております!スタイリスト今井

返信日:2018年7月7日
  • えさんの口コミ

忙しい中、ありがとうございました!
    赤みの強い髪の毛なのに希望の色に近づけてくださり、とても嬉しかったです!!

シャンプーのアドバイス試してみようと思います。笑

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]さんからの返信

え様!本日はご来店ありがとうございました!
    また、当日にもかかわらず、時間変更などしてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

珍しくとても赤みが強かったですが、しっかり消すことができたと思います!もし次回やらせていただくときはもっと100%希望通りに出来るようしっかりやらせていただきます!

シャンプーの種類は沢山あるので迷ってしまうと思うので本日お伝えした事を意識してみてください!(^-^)

今度からしっかりカラーを楽しめる色のベースも今回で作れてるので是非、夏のカラーも楽しんでくださいね♪
    良ければまた、365日のキレイのお手伝いをさせてくださいね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!スタイリスト今井

返信日:2018年7月5日
  • まりんさんの口コミ

とても丁寧で、且つ仕上がりもサラサラ&ツヤツヤで大満足です。
    シャンプー中にマッサージしていただいたのですが、とても気持ちよくて寝そうでした。
    また髪の扱い方なども教えていただけます。
    次回はカラーをお願いします^ ^

まりん様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨

髪の毛かなりきれいになりましたね!(^-^)

自分も喜んで頂けて、とても嬉しいです!!!

ただ、当日お伝えさせてもらった通り、元々のダメージがかなり蓄積していましたので今が切らないとダメになる一歩手前です!

まりん様の今の状態やライフスタイルに合わせての一番いい簡単なケア方法お伝えさせていただきました!

ぜひ、これから365日キレイで扱いやすい髪のお手伝いをさせてくださいね!
    次回もまりん様に会えるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します! スタイリスト今井

返信日:2018年7月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému 表参道/青山【emu,エミュ】付近の駅の美容室・美容院を探す