今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]の掲載
今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]のプロフィール画像

ému 表参道/青山【emu,エミュ】 エミュ オモテサンドウ アオヤマ 今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]のメニュー

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]のフォト

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]の動画

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]の口コミ

4.3

むむさんの口コミ

いつも「なりたい」を叶えていただけるので大満足です。髪質もほんとに変わりずっと触っていたくなります。

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]のプロフィール画像

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]さんからの返信

むむ様、先日もご来店ありがとうございました!

今回もお任せいただきありがとうございます!
    カットとカラーのやり方で髪の毛を傷めずキレイを維持できるので毎回キレイにしていきます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月17日

施術の過程は丁寧だと思う。
    シャンプーの時、首の所が背中に近い方まで手を入れるので、服が濡れている気がした。髪以外の肌へはみ出した感じの濡れた感じが気持ち悪かった。
    乾かすのも、根元をあまりやらず、毛先辺り重視だったので逆かと。帰り、気持ち根元が乾いていない。
    仕上がりは、染めたてだと希望になかなかならないが、ミルクティーベージュ系でお願いして、光の加減でグリーン系に見えるのが気になった。

• sakinaさんの口コミ

彼氏に逆に顔が長くなった?と言われました。
    正直鏡見るのが怖く、全て前髪を上げた状態で過ごしています。顔まわりカットに関しては新しい美容室に任せるのは
    良くなかったと勉強になりました。
    前髪の長さはこだわりがあり、他の美容室と比較するとヒアリングが足りなかったかなと思いました。

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]のアピールポイント

芸能人御用達の某有名サロン出身。雑誌、電車掲載あり!幅広い世代のリピーター多数。艶の出る【質感カット】【赤みを抑えた透明感カラー】【地毛風サラツヤ矯正】似合わせお任せください#髪質改善#酸性ストレート

火曜日来店のお支払い方法は現金のみとなります。

【メニュー表】
例)🔶メニュー🔶施術時間※目安です
¥料金

🔶カット ※1時間
¥5500円

🔶カット+カラー ※2時間半〜
¥9900円

🔶カット+oggiottoトリートメント ※1時間半
¥2500円

🔶カット+カラー+oggiottm ※2時間半
¥9900〜

🔶 カラー+oggiトリートメント ※2時間〜
¥8800〜

🔶カット+酸性ストレート ※3時間
¥24750円〜

#髪質改善#酸性ストレート#表参道
#酸性ストレート #艶髪 #艶 #セミロング #ロングヘア #ミディアム #ミディアムヘア #前髪 #髪質改善 #髪質改善カット #艶感 #似合わせカット #表参道 #表参道美容室#イルミナカラー#白髪染め#リタッチ

今井[透明感カラー 表参道/髪質改善]のプロフィール

一人一人の『骨格』『好みの雰囲気像』『髪質』に合わせて似合わせます。髪型ってバランスがすごく大切です。

【可愛くします。似合わせて】

自分がもっと好きになる”似合わせ”、を大切に”大人可愛い”ヘア提案。
世界で一人のアナタの髪。僕にデザインさせてください。
ぜひ一度お待ちしております。

縮毛矯正、似合わせカット、小顔カット、丸みショート、前髪カット、似合わせカラー、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ゆるふわ、オフィススタイル
【お悩みに合わせたカット】髪がキレイになるダメージレスカットが好評!芸能人が通うサロンのオリジナルカットです。前髪似合わせカットが得意です。赤みを抑えるカラー、薬剤知識なども好きで髪質改善は僕にお任せください!髪質に合わせてのハサミや切り方にこだわってます!#髪質改善#酸性ストレート#イルミナカラー
美容、読書、カフェ、コーヒー、筋トレ
スタイリスト

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の詳細情報

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観1

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観2

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観3

東京都港区南青山4-17-4 四神ビル2F (地図

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

表参道駅A4を出て、左方向の根津美術館方面に直進します。左手にMONCLERがある2つ目の信号を左に曲がり、路地を直進します。十字路もそのまま直進します。住宅地を進みセブンイレブンを越え、もう少し歩くと左手に三井のリパーク(コインパーキング)のあるT字路がありますのでそちらを右に曲がります。坂を下っていくと右手にガラス張りの建物が2軒あり、奥側の建物の2Fが~emu(エミュ)~です。[表参道]

表参道駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému 表参道/青山【emu,エミュ】付近の駅の美容室・美容院を探す