Aole'a 未来の掲載
Aole'a 未来のプロフィール画像
Nail&Eyelash Aole'aネイル アイラッシュ アオレアAole'a 未来

新小岩駅3分

Aole'a 未来の口コミ

• miraclemaoのプロフィール画像

miraclemaoさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心しました。 とてもおしゃれな部屋で会話も楽しみながら、色やデザインの希望も相談して進めていただきとても可愛いネイルをしていただきました。 また、お願いしたいですよろしくお願いします❤️

ジェルアートやり放題60分(税込3500円) ¥3,500

来店日:2018年10月1日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました✳︎ 気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたイメージデザインをお持ち込み下さい♪ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月3日
  • ひと。のプロフィール画像

ひと。さんの口コミ

今日は色々とご配慮して頂き本当にありがとうございました!小さな子供を連れていけるとのころが数少ない中、色々と対応してもらい尚ネイルも早く仕上げてもらい感謝です☆やっぱり「いないいないばあ」は子供大好きですね(^^)是非また宜しくお願いします☆

ジェルアートやり放題60分(税込3500円) ¥3,500

来店日:2018年8月18日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました★ 久しぶりのネイルはいかがでしょうか(^^) 喜んで頂けてとても嬉しかったです♪ 是非またお子様といらしてください◎ お待ちしております✳︎

返信日:2018年8月19日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ミニモのメッセージでの返信は貰えませんでした。 7時からの予約でコースの変更なども丁寧にお応えしていただけました。 しかし、その日最後の予約ということもあり疲れていらしたのでしょうか?ネイルは端まで塗れておらず、ジェルも横から見ても触ってもでこぼこの仕上がりでした。 がっかりです。

長さ出し10本+ジェルアートやり放題90分(税込9500円) ¥9,500

来店日:2018年8月2日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 為になるご意見もありがとうございます。 メッセージに関しまして、全てのメッセージに早急にご返信するように心がけてはおりますが、施術、予約受付共に一人で業務を行っております為、お問い合わせやご質問等の急を要するメッセージを優先してお答えさせて頂いております。至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。 仕上がりに関しまして、施術終了後にご確認頂く事をお願いしております。気になる点などがある場合は必ずお直しをさせて頂きますので、大変お手数をお掛け致しますがご連絡を頂ければ幸いです。 せっかくお越し頂けたのに、ご満足していただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。 今後向上していけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月6日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました! 夏らしいとっても可愛いつめにしていただいて、気づくと眺めてニヤニヤしてます、、、♡ また次もお願いしようと思うのでよろしくお願いいたします!!!

ジェルアートやり放題90分(税込4500円) ¥4,500

来店日:2018年7月30日

Aole'a 未来さんからの返信

御来店ありがとうございます✳︎ 長時間の施術、お疲れ様でした。 夏らしくてとても可愛いかったです✳︎ またのお越しをお待ちしております。

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰えました😫💕お気に入りです!

長さ出し10本+ジェルアートやり放題60分(税込8500円) ¥8,500

来店日:2018年7月29日

Aole'a 未来さんからの返信

御来店ありがとうございました✳︎ 気に入って頂けて嬉しいです♪ また機会がございましたら是非是非お待ちしております✳︎

• おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

子供連れが大丈夫だったのととても可愛いネイルに仕上げてもらえてとっても嬉しかったです! 気に入りました!❤️

パーツ込み❤︎なんでもやり放題90分(税込6500円) ¥6,500

来店日:2018年7月17日

Aole'a 未来さんからの返信

御来店ありがとうございました♪ お子様連れのお客様に喜んで頂けてとても嬉しいです! 何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。 またのお越しをお待ちしております。

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でかわいすぎました♡ またよろしくお願いします。

来店日:2018年7月4日

Aole'a 未来さんからの返信

御来店ありがとうございました✳︎ 気に入っていただけて嬉しいです♪ またのお越しをお待ちしております。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いしたいので、お問い合わせや予約用のラインを教えていただきたいです!よろしくお願い致します!♡♡

【オフ込み】パーツ込み❤︎なんでもやり放題(60分) ¥5,800

来店日:2018年6月12日来店回数:3

Aole'a 未来さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✳︎ 次回ご来店時にお伝え致しますね!! またのお越しを心よりお待ちしております◎

返信日:2018年6月21日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

思った通りのデザインにしていただきました(^^) 可愛かったです🎵 ありがとうございました★

【オフ込み】ジェルアートやり放題(60分) ¥3,800

来店日:2018年6月6日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました✳︎ ご満足頂けてとても嬉しいです◎ 楽しんでらしてくださいね♪ またのお越しを心よりお待ちしております✳︎

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました!出来上がりに満足しています😊!ありがとうございました!

【オフ込み】ジェルアートやり放題(60分) ¥3,800

来店日:2018年6月2日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました✳︎ お話が楽しくてお時間があっという間でした(^^) またのお越しをお待ちしております◎

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年5月14日来店回数:3

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございます✳︎ ご満足頂けてとても嬉しいです◎ またのお越しを心よりお待ちしております。

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

接客に関して☘️ 駅からの道案内も丁寧でわかりやすく、 カウンセリングも充実しておりとても素敵な接客でした! 施術に関して☘️ ヒビ割れや形の歪み、前々回ベースの処理等、問題が多かったにも関わらず丁寧にキッチリと対応していただき 色むらもなくとても綺麗な仕上がりで大満足です!!

ご新規様*ワンカラー ¥3,000

来店日:2018年4月20日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ ご満足頂けてとてもうれしいです(^^) またお困りな事がございましたらいつでもご相談ください!またのお越しを心よりお待ちしております。

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!すごく好みにしてくれて、大満足です♡♡>ω</ 手際も良くて短時間で高クオリティでした!また来たいと思います!ありがとうございました(●´ω`●)

ご新規様*アート・スワロ・パーツやり放題(60分) ¥5,000

来店日:2018年4月17日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました* お褒めの口コミとっても嬉しいです! お話もたのしくてあっという間でした(^^) またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応をして下さいました。 とても可愛いく仕上げて頂き大満足です!! また伺いたいと思います!✨ ありがとうございました

来店日:2018年4月17日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました* ご満足頂けてとても嬉しいです(^^) 何かございましたらお気軽にご相談ください◎ またお越し頂けるのを楽しみにしています♪

• かずなのプロフィール画像

かずなさんの口コミ

アートの持ち込みをさせていただきましたが、とてもキレイに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2018年4月15日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました* 気に入って頂けて嬉しいです(^^) 気になるデザインがございましたら何でもご相談下さい♪ またのお越しを心よりお待ちしております*

返信日:2018年4月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

手際よく、なおかつ綺麗にかわいく仕上げていただきました♡とても高いクオリティでこのお値段はお安いと思います!とても満足です! またお伺いしたいと思います!

来店日:2018年4月13日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました* 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お褒めの口コミありがとうございます* またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月14日
  • 海里のプロフィール画像

海里さんの口コミ

今回初めてお伺いしました。 デザインが決まってなくても、親身になって相談に乗って頂き、持ち込みネイルだったにも関わらず写真以上にとても可愛く仕上げてくれました! 施術中にネコちゃんが入って来たんですけど、人懐っこくて可愛くて癒されました! またお願いしたいと思います!! ありがとうごさまいました!

来店日:2018年3月26日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) ご満足頂けてとってもうれしいです◎ 施術中猫が入ってきてしまい申し訳ありませんでした! 普段は入って来られないのですがストッパーが外れていたようで...(>_<) またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2018年3月26日
  • あやのんのプロフィール画像

あやのんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!! 今までで一番満足のいく仕上がりとなりました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年3月8日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました* 今までで1番というお褒めの言葉、とっても嬉しく励みになります(^^) またのお越しを心よりお待ちしております*

返信日:2018年3月8日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

色々な要望に答えていただけて、とてもかわいい仕上りになりました!すっごい気に入ってます!ありがとうございました(^-^)

ご新規様*アート・スワロ・パーツやり放題(90分) ¥6,000

来店日:2018年3月8日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました* お持ち込みの揺れるパーツもポイントになってとても可愛かでたです!(^^) またのお越しを心よりお待ちしております*

返信日:2018年3月8日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて大満足です

ご新規様*ジェルアートやり放題(90分) ¥4,500

来店日:2018年2月26日

Aole'a 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとてもうれしいです(^^) またのお越しを心よりお待ちしております✳︎

返信日:2018年3月6日

Nail&Eyelash Aole'aの詳細情報

• Nail&Eyelash Aole'aの内観・外観1
東京都葛飾区新小岩2-8-8 クリスタルハイム新小岩402 (地図)
新小岩駅3分
新小岩駅徒歩3分☆
新小岩駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00